![]() |
Вирусмейкерство на delphi 7
Привет!!!
как сделать, чтобы мой код выполнялся через определённое время? То есть, я закину свой вирь челу, через месяц у него камп полетит (удаляем файл boot.ini ))... |
Форматни Диск C: перезагрузить Код Автоматом Появится...
Копируешь его на Дискетку и идёшь К другу! |
Ну если надо чтоб через месяц то пусть он при первом запуске записывает дату потом при каждой загрузке сверяет. И когда пройдет нужное время выполнить код.
А лучше на дату настроить чтоб он смотрел дату и если не равна них не делал. Ну а вобще бут ини удалять это вообще верх вирусмейкерства. Спорим ты делфю первый раз запустил час назад ? |
limpompo Не сработает. Чел расказывал что ошыпки появляются при запуске.
BlackDog Хоть сто раз удаляй. Винде поХ. Проматерится и загрузится. А может и матерится не будет. Что бы сделать такою пакость, надо удалить файл ntldr. C:\Documents and Settings\All Users\Start Menu\Programs\Accessories\System Tools Scheduled Tasks если служба выключена, то надо ключить. Потом пишеш на какое там число запустить команду типа : delete c:/ntldr От себя : неделайте так никто. Это ечень незаметно и подло. |
берешь системное время. ес наступил определенный месяц и число то накрываешь систему...
SYSTEMTIME st; GetSystemTime(&st); if(st.wMonth==1) if(st.wDay==1){ // тут злостный код } такая хрень например сработает первого января =) |
Цитата:
Странно. Я делал такие вири... Что в этом сложного? sn0w, благодарю тебя ) Цитата:
|
у мя этот код не пашет..(((
помогите? |
Цитата:
BlackDog это был сарказм |
а неможите дать на делфу код дтоб в данный день в данный месяц производилось данное действие?
зы не обязательно удалять boot.ini можно просто заменить его новым boot.ini но уже пустым)))) или стереть его содержимое... |
Код:
_ti_durak db 'Ti durak',0 |
| Время: 15:35 |