![]() |
Первый крекми от ProTeuS'а
Мой первый не слишком сложный крякми.
Нужно узнать правильный пас и сказать какое сообщение выводится при вводе правильного серийника. Написание статьи только приветствуется! Ка4аем: http://securityprobe.net/other/ProTeuS/crackme.rar (172Кб) |
Я ввел как на мой почти уверенный взгляд правильный код и программа закрылась сразу без сообщений. это значит правильно я ввел ?
|
Ё-мое, да что же это за крякмис весом в 172К в архиве?
|
>>Я ввел как на мой почти уверенный взгляд правильный код и программа закрылась >>сразу без сообщений. это значит правильно я ввел ?
когда введешь правильный - прога даст знать об этом валидным сообщением |
>>Ё-мое, да что же это за крякмис весом в 172К в архиве?
ну просто лу4шего обфускатора кода и метаморфа в виде компилера делфы я не видел ;)))) |
Serial: 204
--------------------------- Information --------------------------- Preved! Registration sucess! --------------------------- OK --------------------------- |
Bug(o)r, респект - ждем рассказа о системе генерации серийников(защите) ;) и солюшна
|
00457980 E8A3F9FFFF call 00457328 ; На выходе в eax StrToInt(SpinEdit1.Text)
00457985 B9FF000000 mov ecx, $000000FF 0045798A 99 cdq 0045798B F7F9 idiv ecx 0045798D 3013 xor [ebx], dl Всё) |
по листингу сдается 4то пас ты тупо пробрутил ;)
я ждал логики, рассказа о том как сабж находился... |
Какой логики? Процедура которая выдает сообщение о правильном ключе зашифрована, каждый байт поксорен на остаток от деления числа введенного в спинедит на 255, если ввести неверный ключ то после передачи управления на эту процедуру возникнет исключение и управление перейдет на установленный тобою сех, в котором и вылетает сообщение о неверном ключе.
|
| Время: 11:00 |