![]() |
научите...
привет всем!
я пишу эту прозь бу именно в новой теме, знаю что есть специальная мне там не ответят.... если попал не в тот раздел извените... вот моя прозьба научите меня расшифровывать МД 5 хеш, я знаю что это легко, но всетаки скажите какой программой и как надо работать мне очень хочется научится...))) зазанее бальшущее спасибо... |
Элементарно ... можно использовать прогу md5inside, вот ссылка _http://zloy.org/downloads/md5inside_1_0.rar , или есть сайты, которые предоставляют эту услугу по расскодированию, но лично я ними не пользуюсь :)
Да хочу заметить, что тебе было б желательно скачать словарики для более быстрого подбора пароля к хешу.... Вообщем пользуйся нехочу :) С тебя + :) |
Не, друг постой, тут ток пол +, прогу я нашел MD5Inside1.1.0.2 как ее юзать примерно понял она русская ща попробую перенабор,
Скажи где скачать самые хорошие :) словарики и первый + твой! А какие сайты предоставляют это? Бесплатно? Быстро? Дай линк? |
Цитата:
|
Есть много прог для расшифровки MD5 главное иметь огромный словарь для бурта хеша
Учитывая что ты новечек в этом деле то я тебе советую пользоватся онлайн расшифратором юзай http://www.passcracking.ru админу на мылцо пиши что хочешь залогиниться и всё Потом уже имея опыт можешь создать свою базу словарей и пользаватся локальными прогами для расшифровки Как было сказано постом выше в фору это много обсуждалось юзай поиск! |
Самая лучшая программа для рассшифровки хэша Passwords pro.
http://www.insidepro.com/passwordspro.jpg Инструмент предназначен для восстановления паролей к хэшам следующих видов: MySQL MySQL5 MD4 MD4 (Base64) MD5 MD5 (Base64) MD5 (Unix) MD5 (APR) SHA-1 SHA-1 (Base64) А также к хэшам, используемых в различных PHP-программах: md5(md5($pass)) md5(md5($pass).$salt) md5(md5($salt).md5($pass)) Формат загружаемых хэшей - Логин:Хэш:Salt:Пароль:Коммент арий. Примечание: в архиве с программой находятся тестовые файлы со всеми видами поддерживаемых хэшей. Возможности инструмента: Восстановление паролей следующими методами: - Предварительная атака; - Атака полным перебором (включая атаку распределенным перебором); - Атака по маске; - Простая атака по словарям; - Комбинированная атака по словарям; - Гибридная атака по словарям; - Атака по предварительно рассчитанным Rainbow-таблицам; Восстановление паролей длиной до 128 символов; Поддержка неполных хэшей всех видов; Редактирование хэшей пользователей; Быстрое изменение типа хэшей у одного или нескольких пользователей; Поиск нужной информации в списке загруженных пользователей; Быстрое добавление хэша через диалоговое окно; Быстрая проверка текущего пароля на всех загруженных пользователях; Использование таблиц замены символов в простой атаке по словарям; Неограниченное количество словарей, используемых в атаках по словарям; Неограниченное количество таблиц, используемых в атаке по Rainbow-таблицам; Неограниченное количество загружаемых пользователей с хэшами; Скачать программу Размер:470 Кб |
Код:
0879TPZXGzTj1+o5MwHs18+XbBHOBY |
x_Lex необезательо можно просто в обычный txt с любым именем потом в Passwords pro просто жамкай открыть и выбирай свой фаил
|
хы не пашет!
|
Ev@sion что именно? И что ты делаеш?
|
| Время: 13:14 |