![]() |
Этот сайт меня так искушает, опять ли это лохотрон?
http://moneygathering.boom.ru/FAQ.htm
Дело в том, что он настолько убедительно доказывает обратное, что я даже не знаю...Программа вроде как сама занимается серфингом и регистрацией на сайтах, зарабатывая деньги. Возможно ведь такое? Он говорит, что он с Харьковского политеха, программист, ему можно доверять и т.п. Но как отличить кидал от честных людей в интернете? Я уже много подобных предложений видел и не верил, но это вроде как не просто сборщик денег, а типа ускоритель серфинга. :confused: А в том, что на серфинге деньги зарабатываются, я уже сам убедился. Я себе интернет полностью за месяц выплатами с серфинга по вебмани оплачиваю! ;) (7 WMZ в месяц) |
В принципе существование таких программ вполне возможно.
Но "- В среднем, при всех 3-х режимах в 15 минутный интервал, заработок составляет около 5-9 $" - это уже гон. Зачем автору продавать то, на чем он может кормиться всю жизнь????? Т.е. на одной регистрации он бы в день зарабатывал 96 уе. На сто (имеется в виду - сто регистраций e-gold акаунтов и сто регистраций в серф. программах и т.п.) - 960 в день! Зачем кому-то продавать свой хлеб??? "Ставим галочку , что мы уже совершеннолетние и нам можно пользоваться программой" Угук. Типа программа - порнуха. Вообщем это дохотрон. Не заморачивайся. Цитата:
Я к тому что - не верь тому что написано. Даже если будет все очень убедительно. Особенно - если много красивых слов и т.п. p.s. если надо - faq, и начальный диз-сайта выложу. где-то на диске валяется. |
Дрэгги, чё тебя вечно тянет на всякую ерунду? Неужели нельзя зарабатывать деньги мозгами? Безплатный сыр, как говорится- в мышеловке...
|
Код:
Я себе интернет полностью за месяц выплатами с серфинга по вебмани оплачиваю! (7 Wmz в месяц)нахер тебе эта хренотень? При таких же затратах времени и траффика(если считаешь его) как на этом серфинге , можно заработать намного больше...лишь немного мозговых импульсов=)... а прога....имхо еретик этот программист) русский епть...еще одни социальный инженер... Дрэгги я бы не стал этой фигней маятся) |
устройся работать и не занимайся сексом с головой
|
Раз все такие умные, посоветуйте наивному любителю дракончиков и покемончиков, чем ему заниматься. 2Дрэгги - Это всё развод, не ведись на всякую фигню! Таким вот делом будет заниматься кто угодно, НО ТОЛЬКО НЕ РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК. Ибо хитрожоп не в меру. Так что лучше попытайся заработать другими методами. Удачи!
|
Цитата:
|
2Mobile А кому не хочется халявы то? Ты тогда мне посоветуй, а то я в свои ** тоже не умею :)
|
Цитата:
Цитата:
ей богу) ну в самом то деле=)) Цитата:
|
Дрэгги иди работать в Порт (грузчиком) или на завод (Сварщиком)... А вообще купи машину и бомби...
|
| Время: 09:07 |