![]() |
Платная CMS зашированная Zend`ом --- Помогите !
Подскажите пожалуйста.
У меня имеется платная CMS Зашифрованная Zend`ом Есть ли способы, кроме платных расшифровать это дело ? Слышал про DeZender или ZendDecoder 10$ и только под линукс. Но что-то я этому не доверяю... ибо проэкт этот находится на бесплатном хочтинге и т.д. Кумо надо могу скинуть несколько файлов этой CMS. Пишите в личку. Вот кусок кода. PHP код:
|
Я работал недавно с ZendDecoder ну в печетление так себе закодировал свой фалик и обратно его декомпилил говорят насколько я помню проекты написаные на php5+ZendGuard обратно пока не декомпилируються без ключа...
|
Да уж..
Фиг знает, но помоему в "моей" без Guard`а и люча. Ибо нашел Китайский ресурс где можно Декодировать это Дело ! Правда цены немерянные ! Я таих растрат непотерплю. 200US$ за 100 файлов. Дороговато. Сразу появилась мысль Сломать иэтих Китайцев и украсть Демо-утилиту. Да да есть и такая ! Прямо в онлайне Декодировала мне часть кода. Красиво так получилось и читабельно. Правда форум у них там Discuz! 4.1.0 ничего путного по этому форуму не нарыл. Скачать исходники с офф сайта не удалось. Сильно тормозит и не докачивается ни один файл. Может у кого есть предложения ? Помоему неполохо было-бы поставить на Античате утилиту Декодирования Zend`а ? ВОт сайт __http://www.qinvent.c*m/__ /bbs-en/ - форум cyrj/deZender/index-en.php - расценки cyrj/deZender/deztestprep-en.htm - демо утилитка |
Цитата:
|
Цитата:
Можно пояснить ? |
Цитата:
|
А вот теперь ясно !
Да нет похоже на мой. На каждый файл разный код и всегда один и тот же. Я находил и Уже зазенденый Код на других форумах. и его расшифровку. Все совпадает ! |
прочитай статью в июльском выпуске журнала хакер там как раз написано про технологию декодирования скриптов защищенных zent guard и помоему прога есть на диске для декодирования или исходники вообщем прочитай статью =)
|
Опасть Хакнул сайт этой CMS
Удалось найти небольшие кусочки незашифрованного кода... Энтот Китайский декодер реально работает причем. Тот кусок кода что он мне выдавал... 100% присутствует в том файле что я нашел... Файл подключения к mysql К сожалению. этот файл ничего мне не даст. Он из старой версии cms я её слил. там Zend`енное только ядро. На нее sql база не встает кругом ошибки.. короче фигня.. Буду дальше искать способы Декодирования ! |
| Время: 22:56 |