![]() |
базы данных, mysql большОго размера
ни выкачевается при помощи phpmyadmina если импорт делать, база размером чуть больше 100 мегов.
Базы по умолчанию лежат в /var/db/mysql смотрю там, оттуда нормально выкачивается, только не пойму как их потом просматривать и редактировать? .MYD расширение у нужных мне файлов вроде бы. |
База так-и-так будет большого размера, если она в pma за 100 мег переваливает. Сжатие в tar пробовали?
|
Цитата:
Мне так их нормально выкачать по фтп можно, не проблема, трафа много и канал широкий, просто не пойму как потом работать с этим файло из /var/db/mysql, там крякозябры если смотреть в блокноте, как кароч работать с базами данных большими научите? |
попробуй into outfile, т.е. чтобы он дамп слил в файл... и сливай на здоровье...
|
если есть доступ к шеллу хотя бы через system(), то в дистрибе mysql наверника есть софтика mysqldump, которая все тебе в лучшем виде оформит. кури ман, я уже не помню комманд
|
Большие базы даже при обычной настройке хостинга не скачать ничем.. system не поможет.. только чистый шел.. чисто через mysqladmin команду
|
Ага пасиб. Команда с шелла: mysqldump --all --user=**** --password=******** basename > basename_backup.sql
решила эту проблемку.) |
2 null_access
да да =) она самая |
| Время: 00:55 |