Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Как я начал свою хакерскую кареру! (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=22884)

Ig-FoX 20.08.2006 02:24

Как я начал свою хакерскую кареру!

Меня всегда интересовал этот вопрос. Не раз, идя по улице, смотриш на людей и думаешь о том чем же занимается или увлекается каждый из них??? Пример!
Мальчик, лет так 12 -13, который идет со школы отдельно, по зади всех сокласников, одет прилично, акуратная прическа, сразу в глаза кидаются его большые очки. Идеш, сотриш на него и думаешь, а может, етот мальчи, прийдя домой, садится за свой компютер и привращается на крутого хакера, который залазит в системы большых предприятий, имеет прописаны трои на большей части компютеров города, состоит в секретном хакерском тиме, под каким небудь крутым ником. Потому что не секрет что 70 процентов всех сетевих хулиганов дети и подростки у возрасте до 17 лет.

Придлагаю всем авторитетам форума (не буду пречислять всех потому что здесь тусуются очень много умных людей, добывшыхся много в области хака) росказать свою историю. С чево начинали где тусовались
кем мечтали стать (и кем стали). В общем все что связано с вашим розвитием в нашей не легкой роботе :)
Можете росказать историю своего первого взлома! И не только!

Я щитаю эту тему интересной не только для меня. Но и для многих новичков. Которые очень хочут занятся такими делом как вы, но так и не знают с чего начать и очень уважают мнение професионалов. ;)

Или просто для тех у кого не хватает фантазии сочинить историю про свои хакерские промышления в юном возрасте и похвастаться перед своими друзьями,
знакомими и девушками. Роскажите нам истории которые мы с гордостью будем пересказувать всем кому не лень нас слушать!!!http://ig-fox.narod.ru/043.jpg"

taba4ok 20.08.2006 03:03

Ну некоторое время мне это модным казалось я несколько месяцев в этом поплавал.
Потом вырос поумнел и плюнул на это все.

TTN_ 20.08.2006 03:46

все бросились и начели базарить кто и как че делал и где промывал и сливал ))) lol )))

tclover 20.08.2006 04:33

Фу кака, автор выучи русский. А я начал с приватных штмл сплоитов из гринки, мне Монстр продавал, а я потом перепродавал их дальше. Вот так.

+toxa+ 20.08.2006 04:49

Да.... были времена.... помню году этак в 45, когда я был пилотом мессершмита...

bobob 20.08.2006 15:29

школьный сайт ломанул с помощью заливки шела, потом форумы ламал с помощью уязвимостей, крапаль брал за взлом админки, недавно жырно взял бабла с одной аськи, а она опять у меня оказалась))))

ваще я так, на удачу ломаю, увижу в новостях уязвимость и пробую сразу, ну договариваюсь с ребятками шоб крапаль заплатили мне шоб я их админами сделал на взломаном форуме .... та так и живу

r0 20.08.2006 15:39

Цитата:

школьный сайт ломанул с помощью заливки шела,
Я тоже заливаюсь каждый день...
А еще подливку люблю в макаронах и тп..
Цитата:

омню году этак в 45, когда я был пилотом мессершмита...
Август 45го.. Ах золотое время.. Я до сих пор на танке езжу

D=P=CH= MOD= 20.08.2006 16:29

У меня как инет появился, я стал играть в одну онлайн игру.... доооолго играл целыми сутками...
Потом кто-то спер мое мыло и украл через него игрока с той самой онлайн игры(((
И тут началось....
Я начал без прерывно читать все о хакинге, видео смареть, экспериментировать...
Потом снес форум той онлайн игры, задосил сайт, припалил того чувака, который спер моего игрока, залез к нему в комп и назапускал там троев))) комп мне кажеццо у него точно полетел)))
Вот так я и начал собственно.
Если бы у меня игрока не сперли бы я бы так и играл бы(

Azazel 20.08.2006 17:10

Затянул меня этот сайт когда-то. Захотелось вроде ресурс ёбнуть какой-то. Типа обидели. Потом, дальше, античат сыграл неслабую роль в моей жизни. С подачи античата я стал учить то что не знал, мне стало это интересно. (а так, у меня высшее юридическое) которое нафиг ни кому не надо. Ну и поскольку я проживаю в стране, где моё юридеческое приравнивается к чуть-чуть меньше нуля, я подумал заняться чем-либо обратным. Ну чтож? Теперь конкрактами обвязан. Ну и как водиться, получаю сертификаты от микрософта.

VelloRibbo 21.08.2006 12:13

Я и был тем мальчиком 12-13 лет в больших очках.))))

Время: 08:35