Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Заработок WebMoney (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=23084)

CyberPunk 24.08.2006 21:16

Заработок WebMoney

Как можно заработать вебманей с помощью высокоскоростного подключения к инету в инет-клубе,

где оплата только по времени? Возможно вопрос звучит тупо, но должны же быть способы

например авто-кликинга по банерам, клики по которым оплачиваються, с помощью скрипта\проги и

т.д.

Azazel 24.08.2006 21:23

Никак. Потому-что бизнес у тех кто предлагает заработать подобным методом не новый. Они уже научились на своих ошибках.

bandera 24.08.2006 21:25

Есть такие проги, но дырки на таких сайтах уже давно залатаны. О вообще брось ты это кликанье, зачем тебе эти копейки, займись лучше чем нибудь посерьёзней.

dinar_007 24.08.2006 21:28

Клуб знатоков

Отвечай на вопросы в клубе знатоков и привлекай партнёров...

Mobile 24.08.2006 21:59

Глуповатый вопрос ты задал однако!

Дрэгги 24.08.2006 22:28

Кроме rusip.ru и ipweb.ru больше нигде нормально не заплатят или обманут. Тут хоть копейки, но платят. Но скорость подключения тут не поможет.

Один мой знакомый с пользой использует скоростное подключение к интернету все же. Он качает аниме, фильмы, раритетные игры и на этом зарабатывает, так как заказов на такое всегда много....по крайней мере в моем городе. Да я уверен, что многие так зарабатывают, кто торгует ДВД. Вот единственный случай, когда скоростной интернет убыстряет заработок. Он уже подумывает информационный сайт открыть.

Дрэгги 24.08.2006 23:22

Цитата:

Охххх...ну и хитрецы же они там! Я повелся.

Зарегистрировался на сайте(через файерфокс ничего не работало, только через ИЕ)...попробовал свои силы в демо-режиме...СУПЕР! Почти на все вопросы отвечаю..ну 80-90 процетов! Я подумал круто щас буду рубить бабла немерено. так сказать. Зарегистрировался, заплатил...

А вопрос, который они за деньги задали, про философов, оказался совсем не той легкости что в демо-режиме! Вот хитрецы...соблазняют игроков демо-режимом...знайте: вопросы за деньги будут длинными и сложными!

А ты много выигрываешь, Динар?

Короче, методом тыка...я СЛУЧАЙНО угадал философа, изречение которого было на странице. Какой-то там Анаксимен или Анаксагор! Так и знал, что Аристотель будет слишком просто. В кои то веки повезло! Теперь жду выплаты 30 центов в течение суток УРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЙЕСС ССССССССССС!!!!!!!

Но еще раз испытывать удачу уже боязно...Так сколько ты там уже выиграл?

Классный сайт! Но они такие хитрые...страница с вопросом как-то подозрительно растянулась на весь экран...и вопрос длинный, это все специально, чтоб никто ничего не успевал нагуглить и проиграл побольше. Можно ли за минуту свернуть окно и найти ответ все-таки? А то я от ужаса, что сейчас потеряю 15 центов, не успел об этом подумать. А я-то, наивный, думал, будет маленькое окошко, как в демке, и легкие вопросы...

Mobile 24.08.2006 23:39

Цитата:

А вопрос, который они за деньги задали, про философов, оказался совсем не той легкости что в демо-режиме! Вот хитрецы...соблазняют игроков демо-режимом...знайте: вопросы за деньги будут длинными и сложными!
Наивный ты Вася!!!

BlackDog 31.08.2006 11:38

улыбает =)

BlackCats 31.08.2006 14:45

Цитата:

Сообщение от dinar_007

хахаха, бред =)) прсто так 90 центов выкинул. там такие вопросы, на них фиг ответиш =)

Время: 17:56