![]() |
взлом в промышленных объемах, дел предложение.
профессионалам жанра посвещается:
куплю рабочую схему, эффективную, по взлому почты за хелп и суппорт по вопросу финансовая благодарность. все в пм. |
Цитата:
Гы.Гы. |
Не,ну определенный порядок действий имеется же.Это и можно назвать схемой.
|
video.antichat.ru
|
Страный человек... КАКОЙ почты-не указал.. Почту России можно взломать монтеровкой.... mail.ru yandex.ru абсолютно разные вещи..
|
Схема:
1)Брут 2)XSS Перевод в размере 1000$ жду. Стучать в аську... :cool: |
нет XSS не пойдет, скорее забирать пароли, xinch pinch.
согласитесь не так быстро новичку научиться... и не знаю как называется, когда подставляется страничка с востановлением пароля.... всего лишь это меня интересует. |
http://forum.antichat.ru/thread9930.html
Вот МЕГА схема которую ты просил за бабки Щас сообщу censored! чтоб договорился с тобой на счет $ =)) |
Метод №5. "Троян" /требующий сноровки/
Метод говорит сам за себя. Задача сводиться к впариванию Трояна или какого-нить Кейлогера (который у тебя, соответственно, должен быть), и ожидания от них отчетов (логов). Тут для впаривания хорошо помогут методы "Уязвимости софта" и "СИ /Социальная Инженерия/" -- Метод №6. "Уязвимости софта" /требующий нужных знаний/ Это больше, наверное, вспомогательный метод для метода "Троян". Чтобы Троян впарить, надо приложить много усилий. Но будет легче, если ты знаешь действующие уязвимости в софте. Тех же браузеров, почтовых программ (Outlook, TheBat! и т.п.), возможно, аськи. Тогда твоя задача сведется к впариванию ссылки на какой-нить твой сайт, при заходе на который посетителю через уязвимость в Браузере загрузиться и запуститься Троян. Или посылке "спешал" сформированного письма. вот я говорю об этих вещах, мне нужно готовое решение или помощь в создании такавого. |
Цитата:
|
| Время: 19:10 |