![]() |
помогите с компом
Привет..
Подскажите пожалуйста как быть. 1. Компьютер иногда не включается, а издает длинные сигналы бесконечно долго. Когда вытащишь-вставишь видеокарту может заработать, а может запускаться без всяких сигналов, на мониторе-ничего даже без тестового. Что делать? 2. Семпрон 2600+, 1.5 гб озу, фикс 5700 на 128.. Вот..Тупит по страшному..Может зависнуть.Пнешь-заработает..Может мерезагрузиться.....Формати овал!..Не помогает..помогите мне? Чтоб работал стабильно.:)...........Спасибо. |
высунь рам, и видюху пропылесось все!
протри ластиком! и попробуй! длинный сегнал не помню что это... попробуй вытащи рам и вруби комп, если все цело то комп дложен пищать: пииик пиик пиик... попробуй отключить винт и вклчить комп, пробуй! |
Плохое крепление видео.. Или сам ты его расшатал, или ещё хз из за чего. В общем можешь видео молотком забивать.
|
Это может быть что угодно, но советую попробовать протестировать Ram какой то прогой, забыл как называется, делаешь загрузочную дискету с этой прогой и она тестирует Ram...
Я в таких случаях беру второй комп и меняю всё по очереди пока не обнаружу в чем проблема. Так что если есть соседи с компом... ;) |
отключи всю перефирию!
винт, видео, рам, и пусти потом вставляй по очереди... окуратней тока если руки прямые сможешь! |
Может быть проблема с Оперативкой? Вставь диск с прогой Memtest выруби комп, потом загрузись с диска. Прога покажет все баги оперативной памяти. Все бэды будут писаться красными буквами и будет писаться на проверки какого процента оперативки обнаруден бэд. Точно не знаю так что не судите строго за совет. Может это из за оперативки.
|
А проще: возьми оперативку у друга сунь к себе в комп. Если всё пашет, значит проблема с линейкой, а если не пашет тогда не знаю в чём проблема
|
Всем спасибо.
у мну 3 по 512 =) вставил одну работает =)) одна планка видимо тупит +) и ещё..у меня теперь после этой траблы cmos сбрасывается при каждой перезагрузке....батарейка стоит на месте..что эт? |
Попробуй заменить батарейку или протестить на вольтметре. Возможно села.
|
Цитата:
|
| Время: 11:59 |