![]() |
Мой вир Apalone!!!
Наконец то я написал свой первый вирус!
Вир написан в среде Делфи 7. Он открывает кучу приложений около 2000)))) Чем очень блокирует работу компа! Процессор грузится на 100%! Забивается RAM! В общем, все ресурсы используются по максимуму! К тому же он удаляет системные файлы, в том числе и виртуальную память(наверное)! Так как я еще не разобрался с автозагрузкой, система больше не загрузится! Как я говорил. Вирус удаляет много системных файлов, среди них boot.ini! Ешо поверх всех этих операций высвечивается окошечко с названием вира, его автором, версией, а так же полоской состояния! В общем, все красиво! Желаю приятного использования! Отсылайте этот вирус своим «Друзьям», знакомым! Когда вир запалят дайте плиз линк, где можно прочитать про него! Интересно… Если вирус не работает, или у вас есть дополнение, пишите сюда! Спасибо за внимание! Я очень старался! ;) ссылка на закачку: http://kompna100.by.ru/svchost.rar ps если не в тему извеняйте. это же на делфи писанно... |
Молодец. Начинающий вирмэйкер :cool:
|
во-первых: нет никакого окошечка с названием вира, его автором, версией, а так же полоской состояния;
во-вторых: винда по прежнему грузится, но когда нужно выбрать операционку она говорит "неправельный boot.ini" ну а ваще молодец, хоть как-то он работает :) |
Вирус - программа, основной функцией которой является самораспространение, возможны также и деструктивные функции. То есть вирус заражает другие программы, копируя в них свой код и перехватывая управление программой при ее запуске для дальнейшего распространения. Хинт: все последние эпидемии идут от червей, а не от вирусов, вирусы в чистом понимании этого слова отошли в прошлое.
Логическая бомба - деструктивная программа, срабатывающая при определенных условиях. ----- Разберись с терминологией ;) |
2 Dmitriy507
Пиаришься)) Цитата:
|
я на делфи написал глав окошко, выводить поверх всех окон,
но наверное из за большого колличества окон его захлестнуло, попробую исправить.... 2[hidden] значит у меня не вирус а логическая бомба? |
Цитата:
PHP код:
юлин я стока виров раньше писал хех всё под снос ушло хз. винда ушла, когда тестил один из них. :(. |
а я вот вторую версию пишу!
ща тестил, винда напрочь слетела! хорошо я заранее слепок сделал!)))) я всетаки его вирусом звать буду.... не карасивоИМХО как то логическая бомба... |
Да уж... помницо ещё в школе в классе 10ом наверное, создал свой первый деструктивный код, он тоже забивал всю память, сворачивал каждую секунду все окна и прописывался в авторан, так гордился этим, кодил я наверное тогда от силы неделю, буквально пару первых глав в учебнике прочёл...
Спустя время начинаешь понимать, что подобные программы ровным счётом ничего не стоят, их может написать любой человек, который прочёл первые 50-70 страниц учебника по программированию. Автор, на будущее, не старайся разрушать, для этого ни много ума ни много знаний не надо и ни у кого ты этим уважения не вызовешь, создавай что-нибудь полезное для себя или для других. Со временем, если продвинешься в теме кодинга или вообще в теме, то поймёшь как было глупо создавать подобные "вирусы". Это конечно личное дело каждого, все мы этот этап проходили, но лучше перескочи через него, никакой пользы от этого нет ;) |
ты меня маленько отговорил...
но всетаки я выпустиол посленюю версию этого вира, финальная.... работает все! только тер все практически с диска с уаляется.... ущерб ощенимый! пользуйтесь!!! ссылка на закачку: http://kompna100.by.ru/apalone.rar я сторался, всем спасибо! |
| Время: 19:11 |