![]() |
Банкомат "подарил" новосибирцу 20 миллиардов рублей
Банкомат "подарил" жителю Новосибирска Евгению Бородину 20 миллиардов рублей, сообщает "Комсомольская правда".
Евгений Бородин, бывший сотрудник УВД, решил снять небольшую сумму из банкомата в центре города. После транзакции на его счету в результате компьютерного сбоя появилось 20 миллионов рублей. Г-н Бородин поступил честно - пошел в банк и показал чек. В банке ему не поверили. Тогда на следующий день он увеличил сумму на счете путем нескольких транзакций до 20 млрд руб, снял 690 тысяч и снова обратился в банк. На этот раз сотрудники банка ему поверили и были шокированы. Банкоматы этого банка сразу выключили, а добросовестного вкладчика обещают премировать. CNews.ru |
вот дурак, пошел доказывать) после первого раза я бы йух пошел)
снял деньги и нагорать от туда) |
Я бы тоже поступил также , лучше заработать честно деньги , + за этот поступок еще и премию дадут деньгами наверно
|
Цитата:
Да чел молодец щас не каждый бы сделал так. |
Да поступок красивый, но я бы так не смог =)
|
Цитата:
|
Цитата:
=) |
Цитата:
|
Не надо говорить чушь! Всегда можно уйти от ответственности. А с такими деньгами, тем более, это не проблема. В России скорее посадят за украденную курицу/велосипед, чем за украденные миллионы (бывают конечно исключения и мы все их прекрасно знаем). Да с такими деньгами можно и гражданином другой страны стать. Вобщем, главное голову иметь. Случись со мной такое я бы без всяких угрызений совести (я же не виноват что техника ошиблась) прихватил деньгу и потягивал пивко где-нибудь на кокосовых островах...... мда ...мечты... мечты...
|
еще бы успеть снять эти "миллионы", ведь там думаю банкоматов немного, потом сразу заметят, после первого снятия, в банкомате не так много денег (по сравнению с 20 млрд.)
|
| Время: 13:09 |