Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Мировые новости (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Банкомат "подарил" новосибирцу 20 миллиардов рублей (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=23224)

dinar_007 28.08.2006 14:07

Банкомат "подарил" новосибирцу 20 миллиардов рублей

Банкомат "подарил" жителю Новосибирска Евгению Бородину 20 миллиардов рублей, сообщает "Комсомольская правда".

Евгений Бородин, бывший сотрудник УВД, решил снять небольшую сумму из банкомата в центре города. После транзакции на его счету в результате компьютерного сбоя появилось 20 миллионов рублей. Г-н Бородин поступил честно - пошел в банк и показал чек. В банке ему не поверили. Тогда на следующий день он увеличил сумму на счете путем нескольких транзакций до 20 млрд руб, снял 690 тысяч и снова обратился в банк. На этот раз сотрудники банка ему поверили и были шокированы. Банкоматы этого банка сразу выключили, а добросовестного вкладчика обещают премировать.

CNews.ru

Odissei 28.08.2006 14:53

вот дурак, пошел доказывать) после первого раза я бы йух пошел)
снял деньги и нагорать от туда)

KoTeG 28.08.2006 14:58

Я бы тоже поступил также , лучше заработать честно деньги , + за этот поступок еще и премию дадут деньгами наверно

DarkIce 28.08.2006 15:16

Цитата:

Сообщение от KoTeG
за этот поступок еще и премию дадут деньгами наверно

Морковью или валенками.

Да чел молодец щас не каждый бы сделал так.

K[o]S 28.08.2006 17:36

Да поступок красивый, но я бы так не смог =)

Mobile 28.08.2006 17:52

Цитата:

Сообщение от Odissei

А потом тебябы нашли, и поимели бы во все дыры:D

FHT 28.08.2006 18:18

Цитата:

Сообщение от Odissei

Все банкомёты под видеонаблюдением, причем карта записана на твое имя, "понагоралбы" ты часа 2 наверное... А потом бы тебя отлюбили всем составом и отпустили с дырочкой во лбу.
=)

ZikZak 28.08.2006 18:54

Цитата:

Сообщение от ShturmBanFurrer
Все банкомёты под видеонаблюдением, причем карта записана на твое имя, "понагоралбы" ты часа 2 наверное... А потом бы тебя отлюбили всем составом и отпустили с дырочкой во лбу.
=)

Там в реале наверное без "дырочки во лбу тебя бы не отпустили" =)

Perekur 28.08.2006 19:01

Не надо говорить чушь! Всегда можно уйти от ответственности. А с такими деньгами, тем более, это не проблема. В России скорее посадят за украденную курицу/велосипед, чем за украденные миллионы (бывают конечно исключения и мы все их прекрасно знаем). Да с такими деньгами можно и гражданином другой страны стать. Вобщем, главное голову иметь. Случись со мной такое я бы без всяких угрызений совести (я же не виноват что техника ошиблась) прихватил деньгу и потягивал пивко где-нибудь на кокосовых островах...... мда ...мечты... мечты...

max_pain89 28.08.2006 19:04

еще бы успеть снять эти "миллионы", ведь там думаю банкоматов немного, потом сразу заметят, после первого снятия, в банкомате не так много денег (по сравнению с 20 млрд.)

Время: 13:09