![]() |
Войны в Бородино-чате 2
Так-так... [sL1p], что за дела?!
Зачем закрыл мою тему "Войны в Бородино-чате"? Тебе или нечем занятся, или просто руки чешутся злоупотребить своими правами где ненадо? А может действуешь в угоду Бородину и беспредельщикам-админам некоторых чатов? Зачем тебе это надо, а? Если так, то чт оделаешь тут вообще?! Если не можешь помочь - хотябы не мешай другим обсуждать и обмениватся опытом! Ксати, ты в той теме ничего толкового не написал! - одни эмоции. И ничего не понял. Я требую открыть тему, которую я создал первой! Если нет - придётся обращатся к главному администратору сайта. А если окажется, что администрация античата также считает и действует как ты... - значит это сайт не настоящий античат. Значит я просто уйду с этого форума и не буду тут ничего писать. Не буду тут ни с кем делится ничем. Может этого ты и добиваешся?! Честно говоря, у меня уже пропало желание писать тут и посещать этот форум, - после того, как ты [sL1p] так по-свински обошолся со мной и моей темой. :( :mad: Ты не уважаешь людей, но от этого больше теряешь ты сам. А теперь, из уважения к написавшим в мою тему людям я всем отвечу: Цитата:
Цитата:
Можешь поверить, что ему жутко неуютно становится в чате. Тем более, большинство чатлан на моей стороне. Хотя, там такой администратор, который сам редкостный негодяй. ему многие писали, но он никого не хочет слушать. Обязательная регистрация и запрет входа для гостей - это уж точно бред! по крайней мере для многих чатов, включая тот. они там конечно лапухи и беспредельщики, но уж точно не самоубийцы! :D понимаю, что запретят гостей - и чату хана... тем более, проблемы это не решит. ничто не мешает сделать любое количество регистраций с поддельными айпи,ID и данными. могу даже прогу-авторегистратор создать! :) а если поставить на ночь... - к утру будет столько на рассмотрение админу, что он и за месяц не разгребёт! :D А прогу я хотел выложить, но не буду. потому что не одобряю тупое вредительство в чатах, и не могу знать причин и целей тех, кто её будет использовать. А от вашего [sL1p] радушия и дружественности я в шоке. :( Цитата:
но почему ты так считаешь? нет и не может быть ричего совершенного. нет непробиваемых защит и неуязвимых систем. надо просто искать... если не выностить на всеобщее обозрение найденные баги, то врядли они поймут, что и где патчить. А... какие проблемы у тебя с тем чатом? какие мотивы? надеюсь, не чисто-спортивный интерес? ;) [QUOTE] [hidden]: А мне почему-то кажется, что таким образом вы будете бороться не с админами, а с посетителями чата. Через пару дней/недель чат попросту опустеет.. И что, он и тогда будет вашим любимым чатом? Вы будете заходить и беседовать сами с собой? БРЕД. [QUOTE] - Отнюдь! Все добропорядочные посетители как правило возмущены и недовольны беспределом админа, его выходками, матами в чате, постоянным флудом громадными буквами, забаниванием несогласных и неугодных на сумасшедшие сроки и так далее... Какому нормальному человеку понравится, когда такой же человек упивается своей властью над всеми, унижает людей и выпендривается? :mad: Так что обычно есть поддержка с их стороны. А те кто считает, что их хата с краю, да админские прихвостни-шестёрки, - поделом им! К тому-же, у меня свой форум и чат, - альтернативные. Наши админы и модераторы никогда строго соблюдают правила и никого не обидят низачто. они даже не заметны совсем, пока на то нет действительно явной причины. до тех пор они - такие же посетители как и все. администрация чата должна усвоить, что пока админами будут отморозки и беспредельщики, - удачи им не видать! И в их чат никто из нормальных людей не пойдёт и общатся там не станет. Если не поймут - чат опустеет, и останутся в нёт только злые админы! :D Помоему, всё справедливо! :) Кстати, хозяин чата долго бился, пока его не осенила гениальнейшая идея, как не дать мне ходить через прокси - он взял и забанил само слово "proxy" в любом хосте! :D - уууу! это возымело действие конечно! :D в результате некоторые посетители его чата и один админ так и не могу войти в чат, бедолаги... у них слово это злополучное в хостах... Админ этот теперь в моём чате тусуется, - что ему осталось? Я правда пытался им помочь, писал хозяину того чата , обьяснял про вред этого бана для его же чата, просил снять - он ни в какую. говорит- нет! бан с проксей я не сниму! :D - ну ну! а я как ходил туда по проксям, так и хожу, спокойненько. --------------------------------------------------------------- А тему [sL1p], ты зря поспешил закрыть. ты не прав! если тебе показалось ,что это тема исключительно по набору кого-то куда-то - это ещё не значит, что это так! Перечитай внимательно её. таких чатов пруд пруди, админов-беспредельщиков тоже. А значит, многие ищут и будут находить методы борьбы с их беспределом, хитрости, уязвимости, писать софт и многое другое. Тема могла бы жить, быть популярной и многим полезной... Теперь же наверно придётся её переносить на форум другого сайта... а жаль... :( |
Что тут говорить.. Если ты считаешь что я "действую в угодство" админам того, то ты заблуждаешься.
//я адрес чата то не знаю Цитата:
//Тупо "давить" админов. На что надеетесь? С простой лёгкостью закроет он чат, ему хуже не будет. А многие не смогут общатся. Идём дальше.. Цитата:
Цитата:
//если уж ты такой борец за справедливость, то подумай о них ==================================== Твои темы оффтоп, если хочешь, создавай в болталке такие темы. Если в теме есть слово про чаты, то это не значит что она подходит к разделу. Я прежде всего модератор, и никакой не идейный деятель И исходя из того что я модератор, то я закрываю и эту оффтопную тему. Если хочешь поговорить, прошу в ПМ. Но при дальнейшем засорении раздела я буду настаивать на твоём бане. Вроде всё понятно. |
Тема открыта и перемещена в болталку воюйте там...
|
Спасибо...
только я просил не за эту темку, а за ту, первую, в которой я хотел делится своими наработками... и репутацию мне с 1 до - 2 понизили низачто! :( и количество постов уже обнулили... эээ ребят. .. всё ясно тут с вами... :( можете удалить тогда и мою регистрацию! всем удачи. |
Знание - сила.. Знание не в тех руках - зло.
X-agent, когда ты сможешь начать думать, ты поймешь, ЧТО ты делаешь на самом деле. Еще раз повторяю, ты борешься не с админом чата, а с посетителями. Чатлане на твоей стороне?! Только если они идиоты. Админ может свободно уйти, а ты будешь флудить, как последний тормоз и мешать другим общаться. Забудь об этой идее. |
Автор тема гавно честно и не нада жаловаться на модераторов... это для тебя плачевно может кончиться....!
|
я всетаки понимаю X-agent
у самого были траблы с модерами но смари ты думаеш что они такие добрые та они незнаю тебя . Скакого они тебя будут уважать они будут придераца к любому твоему багу и получаецо видят все ТВОИБаги > Пользы ты напиши какуе нибудь тему или харошие месаги тогда все поймут что ты после очердоного Бага сможеш написать хароший Пост |
[hidden]!
когда ты наконец обзаведёшся мозгами, тогда возможно у тебя не будет возникать острой потребности выдавать такие глупейшие советы и пытатся судить о том, как думает незнакомый тебе человек и думает ли вообще! Обьясняю ещё раз, для тех кто тормозит: Если в чате беспределит админ (не имеет значения, по отношению ко мне или к другим), я при всех предлагаю этому админу покинуть пост админа, Владельцу чата предлагаю его снять, на основании зафиксированых фактов. если админ остаётся, (и как правило устраивает беспредел уже против меня), я устраиваю ему "сладкую" жизнь. я даю ему понять, что пока он админ - он будет регулярно опускатся. Если до админа плохо доходит - могу устроить чату блокаду. как только этот админ входит в чат - чат не может нормально работать. Кстати, планирую так же занятся форумами... Ой, только ненадо упрекать меня в том что я мешаю посетителям! Я уже сказал, что все кто закрывают глаза на админский беспредел - ничем не лучше шестёрок. меня не волнуют их проблемы, также как их не волнуют мои. Зато все нормальные люди, для которых главные принципы - справедливость и противостояние любому злу, меня понимают и поддерживают! |
Цитата:
как баюся я! щас прям уже дрожу! :D :D :D Плачевно это как? забаните мой ник? :D - детский сад, ясельная группа короче... Во-первых, мне боятся нечего, боятся надо меня. Во-вторых, модератор - это низший орган администрации форума, и он часто не по теме чудит и творит что хочет. А руководство форума для того и существует ,чтобы сдедить за поведением модераторов, воспринимать обращения посетителей и принимать меры. В третьих, если честно, мне теперь этот форум как-то паралелен! Я вообще пришёл сюда не читать, а писать и делится, но проверки на вшивость вы не прошли, потому отменяется. Читать тут особо нечего... - ничего пока что нового для себя не вижу, кругом одни понты и выпендрёжь! На ваши угрозы мне посрать, и на модеров-беспредельщиков тоже. Тема вам моя не понравилась? вообще-то я не эту тему создавал изначально, а тему про ведение войны в чатах против админов. там все средства и уязвимости можно было бы описать. Но теме развится не дали, и написать в ней более 1 поста не дали тоже. Видимо тут кто-то кому-то лижет зады... Как всё тут здорово организовано! Наивные хакеры пашут, выуживая уязвимости, делятся ими сразу, а затем, авторы и админы чатов, форумов и сайтов, используя это, быстренько латают всё! - ах какой симбиоз! :D :D :D гы... что-то я написал тут много слов... вы столько не стоите. Не буду больше метать бисер... Чао! PS для [loy]: Уважать? А знаешь чем отличается порядочный человек от непорядочного? - Порядочный не ищет за что уважать, он уважает любого человека наперёд! Первым! Уважает, считается с ним, не судитт и не указывает! Тем более, каждого человека есть за что уважать... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то что ты не пришёл суда читать это ты зря хотя по тебе видно что правил ты не читал... Цитата:
Цитата:
P.s Мне влом отвечать дальше на твой вопросы ты сам должен понимать что ты не прав и тема был изначально носящяя тупой характер и тема ей в болталке... |
| Время: 16:37 |