![]() |
Кто напишет мне програму БОТА для бойцовского клуба
Вообщем, я не програмист., опишу суть задачти простым языком. И так, вот что мне нужно:
программа - бот, которая, управляла мультами , которые дрались между собой и креды с апов мне скидывали. Или еще какие то полезные вещи для игры , если есть. предлагайте. Оплату за бота или "полезную программу" осуществлю в любой валюте. Форма: веб-мани. Связь по мылу: name@inbox.ru Укажите сроки и цену. |
Вложений: 1
вот баловался когдато на первом уровне пахал потехоньку :)
|
он аттачи не умеет качать..
Код:
#!/usr/bin/perl -w |
в БК есть много городов на сколько я помню... Евентс Сансити еще что то там... Вроде этот бот который кинул Моня рассчитан тока на suncity...
Поэтому заранее смотрите кто в каком городе и замените в коде город suncity на ваш (например deamonsity) Или это не обязательно? |
скрипт не только в этом месте надо править я просто дал так как у меня был и все
|
Если тебе нужен, бот который за тебя дерется, доходит до 2 уровня, удаляет cookies + меняет время, устанавливает новые socks и качает следущего чара до 2 уровня, или можно настроить чтоб сразу 10 чаров качались, только они не будут между собой дратся, это в другой версии будет - то пиши в аську 6660156 цена от 9 wmz.
демку можно бесплатно посмотреть что и как . |
| Время: 07:25 |