![]() |
Заработок, который любит Дрэгги...
Я заметил, что Дрэгги любит зарабатывать копейки на серфинге и т.д. Типа на спонсорах... Хочу облегчить ему задачу... Получай, Дрэгги каждый раз за правильно введённое число по 2 копейки, ИМХО выгоднее, чем спонсоры и деньги сразу... БЫСТРЕЕ И ТРАФФА МЕНЬШЕ =) http://www.rublik.com/index.php?page=prize
|
Хех, там ещё прикол =) Я на 50 копеек накликал, а мне 3 раза по 50 пришло т.е. 1.50 =)))
|
Накликал 1,50 wmr, но деньги почему-то не пришли :(
|
Покликал ещё - оказалось не развод :) в кошелёк пришли честно-заработанные 1 рубль 62 копейки.
Хотел ещё покликать - но вместо картинки с цифрами и буквами появилась большая картинка с девочкой :) |
Блин, да там картинка... хотя относительно-легкая... хм..... )
|
Хотя... зачем им бесплатно давать деньги? Может это капча с другого сервиса, и.. ;)
|
Ыыыы, за этот день заработал 8,34 wmr =)
|
Да там за трафф больше уйдёт ИМХО...
|
Бутылки лучше сдать...и трафик не жрет :-)...Пункс нот деад :-)
|
А у меня траф не оплачивается...щас посмотрим, что это. Кстати, моему компу, похоже, уже конец настал, эти копейки едва ли меня спасут, у меня жесткий диск издавал странные звуки вчера, виндоус перезагружалась как бешеная, а потом вообще сегодня писалось что disk read error, вебмани кипер непонятно чего потребовал вновь ввести код активации, а диск C ...все данные на нем пропали и пишется что он не отформатирован, когда пытаюсь зайти (у меня жесткий диск один. просто разделен на два С и D). Ужас что творится! Может есть какие-то программы для реанимации поврежденных жестких дисков?
|
| Время: 09:26 |