![]() |
r57ipb2 exploit Help!
При компиляции выдаёт ошибку, кому не в тягость просмотрите пожалуйста и исправте. Начинает ерорить на 36 строке.
Заранее спасибо. И прошу не нужно оффтопит. Если человек не знает язык это не конец света. PHP код:
|
ты брал его на нашем форуме?
http://forum.antichat.ru/thread15678.html тут вроде всё работало... :confused: |
При какой компилляции? Темы про исправление (использоваие) эксплойтов, тем более таких старых обсуждались много раз. Ищи.
Закрыто. |
$allchar .= chr(42); --->$allchar .= chr($)char);
|
Выдает
Can't locate IO/sokcet.pm in @INC <@INC contains: .> at c:\ipb3.pl line 37 |
ну ты чо так тупишь возьми \\\\\\....в приват ссылку кину
|
просто, ты неправельно/некорректно/давно установил перл, либо реальная ошибка синтакса.
у меня это было когда я откатил систему, перл был, но в списках установленных прог не обнаружился... тогда я просто переустановил АктифПерл... помогло |
Всем спасибо, за ответы, скорей всего так оно и есть, нужно переустановить.
|
на 36 строке камменты заканчиваются))
|
если ты компилишь в ехе файл то ниче не получится-- так как фриварный перл to exe не подключает дополнительные модули а у тебя стоит модуль IO-soсket вот бага и вылезает------ запускай из командной строки предварительно установив перл
--- а что касается того что тебе выдает это значит что у тебя нету модуля io-socket если это выдается просто при запуске --тогда поможет переустановка пердла или закидывание этого файла туда куда просит |
| Время: 09:37 |