![]() |
Как получить пароль админа форума phpbb. Если есть привелегии администратора?
Всем доброго времени суток!!!
Как мне получить пароль главного админа форума phpbb или логин и пароль от БД или Сpanel. Если у меня есть привилегии админа. Заранее спасибо! :) |
Во первых называй темы информативно, во вторых, существуют закреплённые темы и поиск. Почитай форум сначала - потом вопросы задавай.
|
1) Напиши версию;
2) Поищи на багтраках по CPanel - там, помнится, даже комманды мой друг исполнял; 3) Под кем запущена база?; 4) Какие возможности есть у тебя в админке, связанные с БД?; 5) СИ. |
1) Версия последняя тобишь 2.0.21
2)Не понял вопроса 3)По идеи под главным админом 4)Есть все возможности как у главного админа |
1) Плохо;
2) Если есть CPanel - значит, есть и баги к нему; 3) По идее не катит, надо точно; 4) Зачем тебе аккаунт главного, если у тебя есть все его возможности? Если они есть - то ты вправе сделать все, что тебе угодно. |
4) Зачем тебе аккаунт главного, если у тебя есть все его возможности? Если они есть - то ты вправе сделать все, что тебе угодно.[/QUOTE]
Мне нужно раздобыть параметры БД или логин и пароль от Cpanel либо доступ к FTP. Есть вариант скачать БД форума и посмотреть там пароль главного админа. А в копии БД можно найти параметры сервера? тобишь логин и пароль от Cpanel либо доступ к FTP. И вообще возможно как-нибудь из админки достать config? |
Короче я скачал БД форума. Могу ли я в БД посмотреть логин и пароль от фтп?
Что можно залить в БД что бы сделать для себя лазёйку? Может посоветуете что надо залить в бД что бы на форруме появились небольшие глюки (типо самопроизвольно удаляющихся сообщений и.т.д.) |
Не факт, что они совпадут, те пароль от логина и от фтп, но это надо быть идиотом с дефектами памяти, чтобы так сделать.
https://forum.antichat.ru/thread23612.html - про лазейки в форумах ;) |
Цитата:
А на счёт глюков можете что-нибудь посоветовать? |
И вообще если я имею доступ к админке, то как я могу получить доступ к ftp?
|
| Время: 03:25 |