![]() |
Анонимка !....
Здрасти....Если кто уже создавал эту тему и не кому не нужна потрите ее,но не ругайте
Вот написал Анонимку. С помощью нее можете куда угодно написать и от кого угодно... Хотите напишете от Билла с Майкрософта. Хотите от самого Путина,Начальника ФСБ или от любого админа любой ролевой игры (оч удобно тырить игровые аккаунты) то вам сюда : http://pass-recorder.jino-net.ru/docs/pisma/111/Mail-service/pisma.htm Если же получиться или кто нить заодно поможет то в скором времени присобачу отправку писем вместе с файлами (ХЫх...Гейст с Майкрософта послал вам троян :D) Надеюсь кому то это понадобится...хотя думаю понадобится :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
3 письма отправил , 1 пришло через 30 минут
|
Быть не может...токо что протестил все пашет ? единственное...может ты на рамблер слал ?
|
Только что отправил. Работает. Пришло мнгновенно. Респект и плюс.
|
Сделай, чтобы файлы можно было б прикреплять, тогда все супер было б)
|
ДА вот думаю...никак что т не получается :(
Помог бы кто |
А в чем загвоздка? Может совместными усилиями то....
|
Странно, не всегда приходит. надо подбирать правильно from %)
|
короче на бесплатном хостинге есть ограницения на отправку писем да и письма там доходят редко!
так что залей на платный и все будет в шоколаде ;) |
Вот тока трабла при отсылке они приходят не вовходящие а в сомнительные, и ещё если там можно прикреплять файлы! и если ещё поставить переодрисацию! типа на они отслыают на то мыло, а оно на моё! то цены не будет, хотя и щаз было так весело
парень я б 10 поставил, но тока 1 магу |
| Время: 05:16 |