![]() |
Вопрос по взлому
Здравствуйте уважаемые Античатовцы!))Дико извиняюсь если тема была размещена не в том месте.)))
Вот значит, такая история, прихожу я в один в магазин, а там мгновенное пополнение счёта через систему www.x-pay.ru , но они (продавцы) это не афишируют. Меня это сразу заинтересовало!)) Кто не хочет пополнить бесплатно мобилу))) Я тихонько наклонился, мол, типа посмотреть, если там какой-нибудь товар. И это сработало! Таким образом, я узнал, что они работают с системой Х-рау! Дальше ещё интересней, помимо адреса (http://gate.x-pay.ru/) сайта я подсмотрел имя пользователя и имя ЧП!!! Прибежал домой, включил комп, поддиалапился к Интернету, ввёл адрес и на тебе требует какой то сертификат, я повторял этот запрос снова и снова и видел эту просьбу, предъявить им этот сертификат. Расстроился жуть, что не смог пополнить мобилу за их счёт, вы скажете, я не знаю пасс, а я вам отвечу, хозяева магазина, как и сами продавцы, полные ламаки и => пассвордом может быть либо название магазина, либо фамилия ЧП, … А теперь многоуважаемые знатоки вопрос, что я должен спереть с их компа, что бы бесплатно пополнить счёт. Или что я могу подсмотреть на их компе, что продолжить так сказать взлом. |
Есть пару вариантов :
1) Поподбирать пароли (как ты говорил имя магазина и т.д) 2) Прити в магазин второй раз и попытатся получше запомнить 3) Прити в магазин с дубинкой (дальше думаю ты уже понял что делать...)))) 4) Установить им каким нить раком Кейлогер 5) Если там работает дувушка (можеш с ней начать встречатся, слегка напоить ее а там она и сама все расскажет) 6) На худой конец можно и пинча Вот такие вот способы ))) |
Я даже их Айпи их не знаю, знаю одно, по моему у них АДСЛка, а сертификат на компе установлен.
Вот... |
Ну тогда для тебя больше подходит 5 способ
|
Увы, тоже отпадает, девушка которая там работает, она не имеет доступ к компу, а у компа сидят Женщины, у которых я покупаю, во время перемены мужду уроками, хаву и пиво (второе, по возможности ...)))
|
Не фига ты не сделаешь. Халявный только сыр в мышыловке.
|
Но попытаться, всё-таки стоит, ведь в нашей жизни всё возможно ...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Веслео:D |
не-е-е не было ничего такого, просто несколько допросов просидел, причём как партизан, прикидывался ламаком полным, при тесте (они меня проверяли) долго искал "any key". Ничего от меня не добились и отпустили ...)))
|
| Время: 09:29 |