![]() |
взлом хешей от воблы 3.6.0
Почему все говорят что это не реально:? а если у нас есть оч быстрый сервер да и пасс не сложный оч даже реально!
сначала мы геним нашу соль(все печатные символы в 5 знаках). хз скока их получится... потом шифруем первую из сгенерированной соли, потом шифруем пасс1, потом зашифровавыем соль1 и пасс1 вместе... потом шифруем сгенерированную соль(это будет соль2), пасс1 уже зашифрован(смысле повторно шифровать нету=) )... и шифруем пасс1 и соль2... и так далее когда переберем все соли(а их будет заипца как много) переходим к следующему пассу(и опять со всеми этими солями пробуем...) ----------------- ну а если мы знаем что пасс 3-4 символа, и эти символы еще и цыфры....тогда помойму реал все сделать... или я слишком много выпил и это ПОЛНАЯ ЧУШЬ?))) |
ReanimatoR - ТЫ ГЕНИЙ!!!! гыггыгыгы
Пойду взломаю весь интернет!!!! P.S. Ради интереса, возведи количество печатных символов в 5ую степень (хотя в ИПБ вроде 3 символа соль).... P.P.S. ИМХО надо переносить в статьи или сделать важной!!! |
Я не понял, этого готовое решение? Или что это ты предлагаешь делать?
Ты сам то понял что написал? Соль в вобле действительно из трёх символов состоит, я даже знаю каких.) -------------------- podkashey, Нафига провоцировать флуд и шнягу, если ты знаешь как надо - напиши. |
Это готовое решение... а если из трех символов то это даже вполне реально получается... прогу лень писать... тем более ни разу не работал с хэшами... всмысле не писал ничего с фун-кий зашифрофки\расшифорвки
|
В Ipb 5 символов соль, в булке 3...
|
Эм...а по теме...вроде реально все... или ?
|
Хм...
Все реально...Но! Есть программы типа PasswordPro и т.д. Генерить соль...первую вторую и т.д... в русский алфавит любезно предоставляет нам 33*2 символа + 14 печатаемых+пробел (33*2)+14+1=81 Корче скорость перебора ИМХО маленькая будет. |
81*81*81
во столько раз упадет скорость, а если нам известно что пароль тока из цифр? или он всего навсего 3-4 символа*? то все реально=) |
Цитата:
Не помню точно. Еще раз повторяю... Не е#и клопа =) Возьми ПассвордПро и с его помощью расшифровуй. Всеравно быстрее работающую ты врядли напишешь... Так что не изобретай велописет =) |
да все же говорят что низя в пассвордс про с солью что то мутить(сам я не пользовался этой прогой)...а вот хочу сделать так чтоб и хеши с солью ломались!!!
|
| Время: 20:12 |