![]() |
Инета в офисе нема, а я на это *** ложил
перихвотил обцение в ICQ 2x людей :)))))))))
Инета в офисе нема, а я на это *** ложил. Сия история случилась, когда, Я с бодуна решил сервак домой спереть. А хули делать? Я же дома хочу в дум3 с лихвой играть! Так вот, не буду *** тереть, Начну повествование: В начале я купил говно-компутер за 3 000, Припер его в поганый офис и водрузил на стол ебучий. Потом поставил, бля, винду, и проксю стал ебашить. Затем схуярил по «отвертки» с соседним админом, Иваном, Затем попил я кофея, затем домой потопал. Пожрал там, подрочил малясь, и, с чувством выполненного долга, Я отрубился. Настало утро, хуев пидор, будильник, разбудил меня. Из царств морфея я вернулся, позавтракал и бля поперся! О,да! Поперся я туда, в ебучий офис, в мрак отстоя! Но в этот день опять не получилось схуярить комп домой: То день рождение подруги моей было, она же там бухгалтер хуев. Короче нажрались все жутко и я, рукою заслоняясь блевал Красиво, гордо, метко..Смеркалось… Что было дальше я не помню, лишь помню, что ебались много, потом и утро наступило… Суббота! Что за ***? Суббота, а я в офисе и без штанов? Пиздец! Я быро подрочил и в путь – домой меня зовут, домой! Пришел, поспал, поел, поспал опять.. Потом дрочил, потом опять…не помню что было и как, но в понедельник на работу я выступил опять. Пиздатый сервер все работал, а *** ему? Он же мудак, не понимает, кровопиец, что я хочу играть.. Короче вынул на *** я провода, бля, из него и положив сие создание американского ума в свой рюкзачок тире суму я начал сервер делать – а тут какая-то ***ня.. Компутер за три тыщи не хочет бля ебашить, не хочет **** нах! Короче нета нету, уже бля всю неделю и заебали все меня, идите на ***, **** бля! P.S. я корочи как прочитал сразу решил что это должно стать дастаянием обществиности !!! |
МАТ - автора в БАН !
|
ты болен
|
чел иди к психиатору...
P.s. Это мой тебе совет |
как говорится встретили по уму :d
отправили подальше =) |
кг\ам
|
за мат извините просто я есчо раз павторю что это ни я писал
P.s. просто я хотел чтоб и все это смогли прочитаь точно также как и я а за мат есчо рас сори. |
Как уже писалось выше КГ\АМ твой пост автор :)
Я такого бреда в жизн не читал... хотя не брешу читал... |
| Время: 19:50 |