![]() |
Помогите! (вопрос об Ip адресах)
Люди, подскажите пожалуйста. У меня есть свой форум. И на форуме два разных ника, но IP адрес у них совпадает.
Вот для наглядности скопировала :) 1 ник общается давно уже 217.199.126.2 62.84.28.145 85.234.185.20 85.234.185.224 85.234.185.3 и вдруг недавно появляется 2 ник вот с этим 217.199.126.2 Уверяют что совершенно разные они люди, значит IP адрес у них просто одинаковый. Может быть один IP у разных людей? Или меня просто дурачят. :rolleyes: Не хотелось бы банить ни в чем не повинных людей. :) Подскажите пожалуйста. Наверное глупый вопрос, но я в этом ничего не понимаю. |
217.199.126.2 - может быть это прокси
|
Может они сидят с мобилки... Там вродеб один Ip...
|
Банить людей только из-за того, что совпадают Ip ?
Малоли сколько людей с диал-апа заходить может, совпадение. |
Скорее всего из локалки седят через проксик
|
Возможно они с оной локалки, и там обычно используется Nat-сервера (то есть один ИП на все сеть...)
|
Спасибо всем, кто ответил! :)
Цитата:
|
вариант - интернет кафе, посмотри нет ли ещё юзаеров стакими ИП
Посмотри дату захода с этих ИП, естественно если разница в 10-20 минут - есть возможность обмана. Если у второго ника - только в ход с 217.199.126.2 и больше не чего, естественно возможность того что тебя дурачят - возрастает... наблюдай за ними.... включи смекалку.. :) |
еще может быть просто dial-up и один и тот же провайдер с одного и того же города итд. И в разное время чисто случайно, попадают на один ип
|
Цитата:
Цитата:
|
| Время: 05:02 |