![]() |
Чат Бородина: Бот
Нужно чтобы бот просто сидел в чате. Ничего не писал, ничего ни делал. Просто чтобы я там как-бы был. Причем чтобы делал он это не с моего компа, т.е. чтобы он сидел с какого нибуть интернет-сервера. Чтобы я мог его оставить на ночь сидеть в чате. Там просто за насиженное время бонус дает админ в виде прав :)
|
Держи писалось мной для вду чатов скрипт немножко пределай и вперёд =)
Если сам переделать не сможеш погоди я освобожусь и кину нормальный переделанный... Код:
<? |
переделай плиз под chat.kanet.ru ;)
|
Помогите переделать. Вот чат: _http://party.redpage.ru/
Логин: mylogin Пароль: mypass Они вымышленны, я их заменю на свои. Куда это пихать ? Как включать/выключать ? |
судя по всему на хостинг просто залитьи запустить..nova отзовись %)
|
Ну отозвался и что ? я писал уже я занят в данный момент и мне некогда подправить скрипт...
Ждите у меня будет время переделаю если не забуду... P.s Вот и делай после этого добро а потом задалбывают... |
люди. лень не знает границ =)
вам дали почти готовый скрипт. надо заменить передаваемые параметры (все в исходниках либо юзайте что-ниб вроде инет крэка. .. больше делать то ничего и не надо ЗЫ вот переменные - mynick pass единственная небольшая подаства - хидден переменная типа (в моем случае) - Код:
<input type=hidden name=antihack value="OUPuulixBCTk"> |
Цитата:
Цитата:
Ну и смотря на какой чат хотите запустить, нужно будет поправить исчо |
Написал,проверил.Вроде пашет ;)
Выдирает антихак и логинится PHP код:
|
Чето не получается, залил на хостинг с поддержкой PHP, там запустил. В новом окошке он спросил логин и пароль. Ну я их ввел, и ниче не произошло. В чате я даже не появлялся. Может я криво поправил ? Если не трудно вставь все что нужно куда нужно.
Чат: _party.redpage.ru - но там для того чтобы попасть в окно с вводом пароля надо еще нажать на кнопку "Вход в чат" Логин: wellwisher (не настоящий, я потом сам его в скрипте заменю) Пароль: wellpass (не настоящий) |
| Время: 19:05 |