![]() |
Покупка запчастей
Нужны запчасти к стиральной машинке "Сибирь", вообщем может пригодится все от шланга, до мотора.
P.s. или подскажите на каком сайте можно дать соответствующие объявление |
А нафига придумали поисковики ? Или тут у каждого на ачате в кладовке спец.для тебя хранятся запчасти ?
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%E7%E0%EF%F7%E0%F1%F2%E8+% EA+%F1%F2%E8%F0%E0%EB%FC%ED%EE%E9+%EC%E0%F8%E8%ED% EA%E5+%22%D1%E8%E1%E8%F0%FC%22 |
Ой..
хахахахахаха Держите меня.. Вот такого ищё у нас не покупали... хихихихи |
Пора менять тему форума, с сетевой безопасности на б\у детали и все для дома.
|
Это новый ВЫЙу??
|
Ник угрожающий. Leonard... не какой-нить XX а SS. Фашист, видимо.. Теперь понятно зачем ему запчасти...
|
Цитата:
Ты новый охладитель для компа что ли собираешь ? Или танк собираешь ? ;) Сорри нету таковогО :D |
Цитата:
p.s. Перенесите тему во флейм =D |
Мля, ну что я могу если нада :) спросил, ну мало может кто знает случайно или специально, малоли кароче. потому что я уже много мест обыскал через янду, местных бомжей проспрашивал, на рынок вот собираюсь съездить может там где завалялось )
Кароче не надо ржать, я уже устал в ручную стирать вещи ) P.S. 2Ksander а к бурану уже искал запчасти, щетки магнитные нужны были, но их как ни странно быстро нашел и как ни странно на митинском, правда давно это было )) |
мда, пора создавать новый подраздел для норкоманов
ЗЫ: продаю дверки от холодильников по цене производителя. первым 10 клиентам - скидка 20%. готов пройти проверку |
| Время: 01:28 |