![]() |
Php в Html
Не судите если подобный вопрос уже задавался.
Проблема такая: если создавать php файл соответственно с php кодом и запускать его то все выполняется без проблем а вот если создавать html файл и вписывать туда php код то при открытии ни че не выполняется. При чем в html файле ввожу все как надо <script language="php"> к о д с к р и п т а </script> Пожалуйста подскажите очень нужно! |
<html>
<?php код; ?> </html> |
Все равно не выходит. может у меня с настройкой апача че то не то?
|
Php будет выполняться в расширении *.php
тоесть создай пхп файл и смотри пример Рочи... Или же создай пхп файл например: script.php В html файле используй код: <iframe src=script.php> |
Не получатся.
То ли у меня руки кривые , то ли еще не пришло время познать все это, то ли я хочу того чего не может быть вовсе. |
У тя вообще поддреживает php?
Вот короче пример 1: Создай файл index.php c содержанием: PHP код:
Создай 2 файла: index.html и script.php Содерание script.php PHP код:
Содержание index.html Код HTML:
<html><head> |
Попробуй тут почитать.
http://wcode.ru/php/58/ Там с примерами. Не забудь Денвер поставить или PHP Editor какой-нибудь =) |
Мне необходимо было выполнить код php именно в файле с расширением .html но теперь Я ПОНЯЛ что это не возможно. Просто знаете я здесь размечтался че то, думал что получится вместо javasript'a в html впихнуть php код , например при пассивных XSS вместо alerta вставить phpinfo...
P.S.: Бывает. Фантазия у меня очень развитая:)) |
Можно и это. Читай про mod_rewrite в .htaccess
|
Цитата:
А методами XSS неполучеться, т.к. php скрипт выполняеться непосредственно на сервере после чего результат передаеться брауеру, а html и жаба выполняються в браузере пользователя! Поэтому даж есле ты и вставиш при помоши пасивной XSS php код, ниче не произойдет, он будет восприниматься как обычный текст! |
| Время: 19:43 |