Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Будет ли война? (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=24760)

ZikZak 02.10.2006 09:40

Будет ли война?

Ребят как вы думаете будет ли война у россии с грузией?
Мне вот интерестно,на работе все уши прожужали про эту тему,задолбали меня этой темой,интерестно узнать ваше мнение!

Егорыч+++ 02.10.2006 10:26

Войны не будет. Грузия полностью зависит от РОссии. Если РОссия отключит Грузии газ, элелектричество и будет высылать грузин без виз в грузию, думаю правительство Грузии долго не протянет. Мир более выгоден ГРузии, чем РОссии.

Lolik 02.10.2006 11:51

Цитата:

Сообщение от Егорыч+++
Войны не будет. Грузия полностью зависит от РОссии. Если РОссия отключит Грузии газ, элелектричество и будет высылать грузин без виз в грузию, думаю правительство Грузии долго не протянет. Мир более выгоден ГРузии, чем РОссии.

Хех, если для Грузии это не выгодно, то зачем они Россию провоцируют???? Значит этого они и хотят..
ПАРАДОКС

ZikZak 02.10.2006 12:06

Просто я слышал еще такую версию что англия предлогала денег и помощи грузии,и что типа грузия поведется за деньгами и помощью,а как только россия
отключит грузии газ,то англия откажется от помощи!И тогда грузия окажется в полной попе!

offlimits 02.10.2006 12:25

Цитата:

Сообщение от ZikZak
Просто я слышал еще такую версию что англия предлогала денег и помощи грузии,и что типа грузия поведется за деньгами и помощью,а как только россия
отключит грузии газ,то англия откажется от помощи!И тогда грузия окажется в полной попе!

Не пойму причём здесь Англия,если всем известно что Сукашвили американская подстилка :rolleyes:
По сабжу-войны не будет.Скорее всего какие-то экономические санкции.

censored! 02.10.2006 12:42

Щас просто модно на Россию "нападать". Как Моська на слона. И нужно это не самим жителям этих стран, а их правителям. Комплексы у них такие.
Грузия во времена СССР - была самой богатой республикой. После распада - все грохнулось. Как пришел Саакашвили - практически вообще нищета.
И чтобы как-то оттянуть недовольство, наверное решено сыграть на патриотических чувствах.
Вообщем - надо спрашивать жителей Грузии о том как там и что там.

Bayazid 02.10.2006 12:49

Я думаю, что войны не будет. Россия не хочет начать войну с Грузией. Если Россия начнет войну с Россией то и ГУАМ(Грузия,Украина,Азерба джан,Молдова) США и Британия как минимум будут помогать Грузии. А Россия понимает всю эту ответственность вот и не начинает войну...
Лично мое мнение.

tclover 02.10.2006 12:56

Цитата:

ГУАМ(Грузия,Украина,Азерба джан,Молдова)
Насчёт Украины я так не думаю. Правительство там хоть и падшие сволочи, но народ то хороший.

censored! 02.10.2006 13:00

Цитата:

Если Россия начнет войну с Россией
=) зачем нам самим с собой воевать?

Россия первая не будет. Нам то зачем? Это Грузия все пытается провоцировать.
Если Грузия начнет войну - то вот тогда Россия ответит. И воеными действиями и экономическими санкциями.
США и Великобритании это нафиг не надо. Зачем им это? Им и Ирака, Ирана с голвой хватило (хватает).

Цитата:

но народ то хороший
Да и в Грузии народ хороший. Это правительство у них чумное какое-то.

Bayazid 02.10.2006 13:01

а щас народа никто не спрашивает, все делают верхи

Время: 16:13