![]() |
Будет ли война?
Ребят как вы думаете будет ли война у россии с грузией?
Мне вот интерестно,на работе все уши прожужали про эту тему,задолбали меня этой темой,интерестно узнать ваше мнение! |
Войны не будет. Грузия полностью зависит от РОссии. Если РОссия отключит Грузии газ, элелектричество и будет высылать грузин без виз в грузию, думаю правительство Грузии долго не протянет. Мир более выгоден ГРузии, чем РОссии.
|
Цитата:
ПАРАДОКС |
Просто я слышал еще такую версию что англия предлогала денег и помощи грузии,и что типа грузия поведется за деньгами и помощью,а как только россия
отключит грузии газ,то англия откажется от помощи!И тогда грузия окажется в полной попе! |
Цитата:
По сабжу-войны не будет.Скорее всего какие-то экономические санкции. |
Щас просто модно на Россию "нападать". Как Моська на слона. И нужно это не самим жителям этих стран, а их правителям. Комплексы у них такие.
Грузия во времена СССР - была самой богатой республикой. После распада - все грохнулось. Как пришел Саакашвили - практически вообще нищета. И чтобы как-то оттянуть недовольство, наверное решено сыграть на патриотических чувствах. Вообщем - надо спрашивать жителей Грузии о том как там и что там. |
Я думаю, что войны не будет. Россия не хочет начать войну с Грузией. Если Россия начнет войну с Россией то и ГУАМ(Грузия,Украина,Азерба джан,Молдова) США и Британия как минимум будут помогать Грузии. А Россия понимает всю эту ответственность вот и не начинает войну...
Лично мое мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
Россия первая не будет. Нам то зачем? Это Грузия все пытается провоцировать. Если Грузия начнет войну - то вот тогда Россия ответит. И воеными действиями и экономическими санкциями. США и Великобритании это нафиг не надо. Зачем им это? Им и Ирака, Ирана с голвой хватило (хватает). Цитата:
|
а щас народа никто не спрашивает, все делают верхи
|
| Время: 16:13 |