![]() |
взлом мыла на Mail.ru
как я ломал мыла на майл.ру...банально но оригинально))
http://www.webfile.ru/1134361 |
уголовщина... тюрьма... 2х2 коморка... =)))
|
ыыы)))хоть выложите свои коменты насчет видео))
|
Цитата:
Можеш сделать видео по тому как создавать такой агент 2) Еще мне интерестно обнаруживает ли твой агент Касперский (т.к я заметил что у тебя он не установлен) Вдруг он палится антивирусами.... Ну вроде все сказал... |
Дай угадаю,там фейк меил агента?Который или склеен или отсылает введенные данные.
Могу посоветовать делать так - лоиниться на mail.ru messenger ( 'mra.mail.ru' в фаерворе внушит юзеру доверие ) и отправлять введенные данные уже себе на акк агента |
хм....вроде как ниче нового то нету :) Этот метод начали юзать когда мэил агент токо появился,и советую тебе продавать его и не давать паблик описание как сделать ! Покупать точно будут.
Да и постучись ка сюда,255997560 |
Касперский не обнаруживает...стоит у меня касперский.....максимум что может его определить оутпост...только хз не проверял на оутпосте....такой способ насчет агента я лично превый раз вижу я не видел больше дубликатов таких...а прога написанна на delphi и народ кто програмиирует думаю напишет без проблем...а если я буду выкладывать видео по создаванию агента мало кто поймет......
|
напиши способ создания агента,я попробую разобраться.
|
ГЫГЫЫГ я такой как-то сюда выкладывал )))) могу написать за вознаграждение =)
|
ну думаю накидать картинок и использовать smtp каждый смодет а вот что б не палиться))и индефикацию сделать))))
2snak3 ну ка в студию посмотрим что ты там умеешь) |
| Время: 18:40 |