Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Песочница (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=189)
-   -   Вопросы по DLE (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=250234)

Совершенно Секретн 27.12.2010 11:59

Доброе время суток.

Прошу помочь разобраться

У меня есть пару db конфигов от дли.

Пытался зайди в базу данных через му пхп админ. Не найдено. Позже узнал что там Cpanel

Как можно зайти в MyPhpAdmin не заходя в саму CPanel

И ещё один вопрос, как через админку дле. С Админ акком!

-=ZorG=- 28.12.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от None
Как можно зайти в MyPhpAdmin не заходя в саму CPanel

Такое вроде бы нереально)

Цитата:

Сообщение от None
И ещё один вопрос, как через админку дле. С Админ акком!

Расшифруй пароль в m5(md5(pass)) и сможешь заходить через один админский аккаунт.

Совершенно Секретн 29.12.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от -=ZorG=-
Такое вроде бы нереально)
Расшифруй пароль в m5(md5(pass)) и сможешь заходить через один админский аккаунт.

Я в бд не могу зайти. Так как нужна авторизации сначала в CP а потом в бд.

НАрОД как залить шелл, через админку. или бд?

В админке при заливки файла пишет. Заливка на сервер запрещина.

Помогите если не трудно!

pumpnpose 29.12.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от Совершенно Секретн
Совершенно Секретн said:
Я в бд не могу зайти. Так как нужна авторизации сначала в CP а потом в бд.
НАрОД как залить шелл, через админку. или бд?
В админке при заливки файла пишет. Заливка на сервер запрещина.
Помогите если не трудно!

Необходимо в настройках разрешить закачку файлов с расширением php и htaccess. Далее выбрать для редактирования любую новость и к ней прикрепить файл .htaccess (uploads/files/ пропишите .htaccess) После этого файл будет загружен, далее необходимо напротив файла поставить галочку и удалить его. В конце концов залейте сам шелл, пробегите движковым антивирусом, который и найдет путь к шеллу.

Совершенно Секретн 29.12.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от pumpnpose
Необходимо в настройках разрешить закачку файлов с расширением php и htaccess. Далее выбрать для редактирования любую новость и к ней прикрепить файл .htaccess (uploads/files/ пропишите .htaccess) После этого файл будет загружен, далее необходимо напротив файла поставить галочку и удалить его. В конце концов залейте сам шелл, пробегите движковым антивирусом, который и найдет путь к шеллу.

да я всё это пробывал. Ставил разрешение.

После того как добавить новость. Загружаю любой фаил мне пишет. Загрузка на сервер запрещина. не важно пхп или htaccess

pumpnpose 29.12.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от Совершенно Секретн
Совершенно Секретн said:
да я всё это пробывал. Ставил разрешение.
После того как добавить новость. Загружаю любой фаил мне пишет. Загрузка на сервер запрещина. не важно пхп или htaccess

А в настройках вообще разрешено заливать какие-либо файлы? Может просто стоит "Нет"?

Совершенно Секретн 30.12.2010 01:36

Цитата:

Сообщение от pumpnpose
А в настройках вообще разрешено заливать какие-либо файлы? Может просто стоит "Нет"?

да нет стоит да

G.R.O.M 30.12.2010 21:11

просто права на конфиг не стоят и оно неперезаписивается

fl00der 30.12.2010 23:43

Без доступа к cPanel ты не зайдешь в PHPMyAdmin, да и в панельку ты по реквизитам из конфига не зайдешь 95%- панель дает на БД псевдослучайные пассы.

Единственный выход, это либо хакнуть соседа, либо еще есть мизерный шанс, что разрешено удаленное подключение к БД, тогда ты сможешь управлять базой при помощи обычного MySQL-клиента. Но такого я даже не видел, так что говорю чисто теоретически.

CyberRat 31.12.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от pumpnpose

а в какой версии это работает? ведь движок дле добавляет префикс к файлу и ваш htaccess обломается

способы заливки существуют /showpost.php?p=2288913&postcount=37, но их держат в привате ((

Время: 02:20