![]() |
Нужна помошь
Ну для начала всем привет. Может меня кто нибуть здесь научить взламывать компы, ну например мне один парень денег должен и отдавать нехочет, а у меня на инет вот вот отключат за долг, дак я хочу влесть к нему в комп и узнать пороль от его статистики, и перевести себе денег, ну и заодно научите делать Dos-атаки. Я вас умоляю, научите. :(
|
Вот о этом и говорили... думаю уже пора все таки сделать право постить после месяца... А то вообще ужас.
|
Цитата:
Взломать компьютер =/ Взломай ему череп... |
bul.666
+100 |
Цитата:
|
Цитата:
|
bul.666 согласен, конечно не всегда поможет.
Но наколбасить было бы правильно. +1. |
Кстати, недавно на ачате была такая тема. Парень искал себе учителя, который научит его взламывать всё и вся. Кто-то по-моему (за 10-15$/час) согласился. :)
|
Так как это флудилка сообщения не считаються, незнаю наверное брызгать может быть я не стал бы, но если бы реально что то произошло после последних событий я так уебу, по*** что меня может и наколбасят, я это прекрасно понимаю может быть и такое. Но человек уже будет знать что такая херь с тобой не прокатит, не понравилось пошел нах балон купил этот к примеру или еще че нить у входа цепанул.
Имхо Бул прально сказал. Первый раз можно предупредить но если человек не понимает что делать уж. |
А никто чтоли не подумал что может у человека не хватит сил, физичиских, вот по этому и решил както по другому пойти. =) А вы тут, вмазать ему вмазать! а если как раз не он ему, а наоборот выйдет ?)
|
| Время: 21:31 |