![]() |
"Antichat Security Kit" (... или немножко флейма в теме программирования)
Вот я подсчитал стоимость програм, которыми я пользуюсь для защиты. Вышло 120$ в год. Это anti spyware, antivirus, firewall (не учитывая всяких мелких чистителей регистра и прочие оптимизаторы).
И смотрю - люди в этой теме пишут как создать то или иное, собственно с чем мы переодически боремся :D Так вот что если все гуру в этой области соберутся и каждый отчасти поможет в разработке программы opensource (что бы каждый мог принимать участие в оптимизации программы). Это большие плюсы во первых новичкам на учёбу, во вторых познания будут неплохие, т.к. всегда есть чему учиться и если колективно люди будут добавлять свои вещи, что то подправлять и делать переодически новые билды - это станет популярно. А что это стоит? Для начала только задаться общими принципами работы таких программ, проявить своё мнение на счёт будущей проги, каждый что то добавит, исправит и потихоньку это пойдёт своим ходом. + это очень полезный труд выйдет :) Antichat Security Kit (ASK) ;) |
Я - за... Могу посильно в Делфи...
|
Согласен.
|
я то же хочу помочь
|
Значет посты "Я за" "Согласен" "зачёт"... Будуть идти долго очень (наверно). И дабы не флудить на форуме, нужно выбрать направление и чтото делать.
Предложение сделать для начала твикер :-) Но стиль должен быть в стиле ачата (зелёный и черний, так как мне нравится.). + делать на чистом апи, дабы размер был маленький. Пока всё. З.Ы. На виходных чтото накину. З.Ы.Ы. Главное что бы закрутилось, а дальше будет легче. |
Цитата:
|
Помогу с дельфи и winapi
|
Да главное начать, а потом, глядишь кто то советы будет постить, изменять.
Ну допустим твикер, с какими функциями? Надо сначала расписать это. Я представлял это себе как саму прогу с возможностью подключения плагинов. А каждый плагин несёт за собой либо новый модуль, либо какие то обновления добавления + что бы была доступность каждому создавать такие модули. Цитата:
Надо с самого начала начинать грамотно и главное не спешить в этом деле. З.Ы. - интересно так же то, что участие в создании может принять каждый member. Потом добавить в софт на полку рядом с InetCrack ;) |
Дык на каком языке писать бум?
|
Ну есть недоработанная програма для экспорта/импорта конфигурации сервисов винды в/из XML файла) - это для тех кто боится экспериментировать с сервисами, и для тех кто часто переустанавливает винду:
http://img81.imageshack.us/img81/4485/untitled4le.jpg (даже темка была http://forum.antichat.ru/thread18315.html) можете дорабатывать - могу выложить сорцы :) |
| Время: 19:44 |