![]() |
Валидность Ftp
Тут щас чистил комп и нарвался на скрипт. Проверяет на валидность FTP.
Открывает файл в котором есть записи типа: ftp.sait.ru login password, проверяет, потом открывает другой файли записывает туда рабочие аккаунты. Авось кому и пригодится. PHP код:
|
вот еще по той же тематике:
_http://cyberlords.net/releases/cl_ftp_checker.php.txt |
Ой как славненько то =))))
2 Dr.Check Коль выложил какашку, отвечай за нее. Объясни: - зачем открывать valid.txt для чтения? - если ты используешь счетчик в цикле, при чем тут foreach() ??? - чем preg_split шустрее комбинации list()=explode();? И с каких это пор в пароле не могут присутствовать пробелы? - чем это ftp_connect шустрее fsockopen - и наконец нафига там implode, если ты наперед знаешь какие ключи массива ты будешь писать в файл? 2 Digimortal 200 строк кода для брута ftp по файлу с реквизитами доступа... убейте меня ап стенку. =)))) |
Во-первых, я даже не помню мой ли это скрипт. Так как и сам я таких мелочей поно писал, брал откуда-то. Дата создания очень старая(май этого года)
А наплевать, отвечу или за себя или за автора этого скрипта. Цитата:
Какая разница. Можно и просто так PHP код:
Цитата:
ftp.madckdm.ru login pass ftp.sait.ru login pass и т.д, хочу посмотреть как ты по другому это реализуешь... Цитата:
на оставльное отвечать даже и не собираюсь. Так-что свернись в трэй ;) |
Цитата:
|
Цитата:
согласен размер не зашибись, просто кому то всегда пригодится. а скрипт этот <12кб, что не так уж и страшно... |
Цитата:
Прочитай еще раз: Цитата:
|
cl_ftp_checker.php.txt от ciber lord дубаю самое удобное, просто ввести список фтп акк и ждать пару минут, 2300 проверяет на 1.5мб канале за 5-7 мин
|
| Время: 14:52 |