![]() |
Давайте тут делиться своими размышлениями по поводу уязвимости данного чата.
У меня там работает знакомая и она не один раз наблюдала, как: - юзеры сидят часами под "гостем" (гостевая сессия длится 2 минуты, после чего выкидывает на страницу авторизации) - ещё в чате не работают теги, но некоторые юзеры могут писать цветными символами Если эта тема никому не актуальна, то прошу прощения.. (удалите тему) |
...Ну можно и три часа под гостем сидеть,просто при переключении на новую тёлочку,время начинает идти сначала,т.е просидел 1мин...переключился,а тебе опять 2 мин...даются)....вроде не чего сложного)
Цитата:
-{COL:255-102-0-255}оранжевый цвет -{COL:128-0-255-255}фиолетовый цвет -{COL:255-0-0-255}красный цвет Хотя может я и ошибаюсь т.к не проверял лень регаться было) |
Цитата:
|
пишите в лс кто может взломать или что-то сделать
|
Цитата:
Ломать тебе за бесплатно ни кто не будет)...если хочешь уязвимости найти,то не там тему создал) |
Цитата:
|
рускамс и видео-девочки уязвимости
Я лично много чего знаю но видео вывести щас не могу с плата так как там щас жесткая свф сертификация идет...Раньше все было намного проще...Кто знает как возможно это сделать щас? пишите в личку |
При переключении имя гостя меняется, а я видел как гость сидел под одним ником (серого цвета типа Гость6362).. да и в чате стоит ограничение на 10 сессий максимум под гостем, а потом регаться надо
коды не работают |
лол)если там javascript откл,то под гостем хоть сутки сидеть можно((
|
Цитата:
|
| Время: 00:55 |