![]() |
Сайт N E R D
n-e-r-d.ru
Я доделала свой сайт ) В этот раз все, включаю движок, на нем сделано мной. Только фотку лилии в инете нашла, а так рисовала, придумывала и цвета подбирала сама. Слушаю замечания и мнения насчет всего. И там ошибки может какие-то. По поводу, того для чего он нужен вообще, так просто для меня - вроде ЖЖ с галереей, и потом портфолио еще будет там. Вообщем, just for fun ) |
best in the best
|
Сипотично. Особенно цвета прикольно подобраны.
|
Лисы это к Алисе? =))))))))))
Ну че сказать можно...... ОФИГЕТЬ! Я В ШОКЕ! Бирем пример! А то некоторые "мальчики" могут тока взять готовый двиг форума и назвать ХАК ТИМОЙ! Бесят! Даешь интернет без этого говна! Алиска как всигда порадовала... ЗЫ: А почему в линках нет ссылок на Опенсекс и Античат? =)))))) |
Цитата:
А сайт красивый. Алиса молодец. Прям неверится что жена Терабайта (шутка =)) ) |
Цитата:
Цитата:
Спасибо всем, кто посмотрел! |
Цитата:
|
А у меня почему то не до конца он грузиться... Пробовал под Оперой и Ослом. :( форма поиска мне кажеться не совсем как нужно стоит... может быть лучше чуть поменьше сделать поле для ввода запроса и вставить туда кнопку Go? Как думаеш?
|
Сайт красивый, хорошо подобраны цвета, глаза не режут, смотреть приятно.
|
Все нормально. Ничего лишнего. Не понравилось верхнее меню, толи потому что шрифт такой в нем, толи потому что цветочки когда мышкой нафодишь.
А так все отлично. |
| Время: 13:35 |