Opera плохо втыкает в wml
Такая проблема – пишу форум для wap и тестирую его оперой (не грузить же каждое изменение скрипта в инет и залазить мобилой). Но опера туповастай. Если расширение у файла не wml, а например php, то она плохо обрабатывает <anchor> и <go>. Ну например, вот wml-код, который генерирует php-скрипт:
Код:
<wml>
<card>
<p>message:<input name="imessage" value="" /></p><p><anchor title="addmessage">Add message<go href="addmessage1.php" method="post"><postfield name="message" value="$imessage" /></go></anchor></p><p>-------<br/><a href='logout.php'>LogOut</a><br/><a href='forumslist.php'>list of forums</a></p></card></wml>
Так вот если это будет сгенерировано php скриптом, то я не смогу нажать на ссылку (кнопку) Add message. А если же залазию на эту же страницу через мобилу, то все работает. Или даже просто копирую сгенерированный wml код и сохраняю его с расширением wml. Тут и opera работает нормально. Может оперу как-то можно настроить? Или подскажите мне нормальный wap-браузер для PC, тока чтобы бесплатный или с кряком. Потому что все, что я юзал были триальными и время их действия закончилось
|