![]() |
Кто спрятался под ipsmwebh.exe ??
Здравствуйте! У меня вот какой вопрос: что за дрянь лезет по этой ссылке?! (заходил не с IE)
СОВЕТУЮ НЕ СМОТРЕТЬ: ОНА ОБОШЛА OUTPOST И НОРТОН. Насчет Каспера - не знаю... _http://gi.gwenrijinkdesunjain.com/a/vqi/mfsr.gif Это что-то на обычный троян не похоже. На зараженном ПК стоит Agnitum Outpost 4.0 и Norton CE Даже после блокировки фаерволом попыток injection, сам фаервол стал пожирать до 60% ресурсов ПК :eek: . Подскажите, пожалуйста, как бороться с ней? :confused: |
как как --- не суй в браузер что нипопадя -- а то заболеешь
|
Иш скока крипторов развелось, сами делаете\покупаете\продаете \криптуете\трояните, а потом жалуетесь "чё за новый вирус! неловится анвирями!" ;-)
|
Цитата:
|
а просто в процессах нет?
ставь менее известный антивись... типа WinAntivirusPro и заюзай ShadowUser |
Цитата:
|
Цитата:
|
Shadow user -- а поподробней можно ? что это такое ?
|
to Ksander это прога такая вот о ней ShadowUser™ Professional - создает безопасную среду работы
для пользователя через создание виртуального двойника вашего компьютера. Данная возможность позволяет восстановить компьютер оригинал в исправное состояние в независимости от того, что с ним произошло. Данный продукт позволяет пользователям сохранять файлы и вносить в систему изменения, а затем вернуться к первоначальным версиям. Главная особенность системы ShadowUser™ Professional заключается в том, что все изменения делаются в виртуальной системы только после того, как пользователь убедился в успешности операции, он может применить изменения и сохранить их. Например, если вирус заразил компьютер и удалил системные или другие данные – нет проблем, эти деструктивные последствия затронут только виртуальную машину, а реальный компьютер будет работать как обычно. я сам чота с ней не подружился хотя многим нравитса |
о тем процессам что висели -- поиши эсешники и поудаляй эт раз
залезь в реестр и по именам эксешников вруби поиск --- есть много способов атозагрузки не ток пуск-программы-автозагрузка- это два и номер три пуск-выполнить- msconfig -- и в службах позырь мож че левое появилось -- эт три и еще поищи поиском все файлы созданные в тот период когда произошло заражение -- эт четыре и пять переустанови фаер если его плющить начало =) |
| Время: 21:27 |