![]() |
УЖАС НА Mail.ru !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера я никак не мог зайти на свой ящик, сегодня звахожу и вижу картину !!!!!!! =((((((( Ни одного письма!!!!!!!!!! Всё удалено, стёрто, ничего нет!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААА
Что это могло быть ???????????????????????????? Пароль вроде сложный делал. Могло ли Mail.ru так напартачить? З.Ы. Столько инфы пропало :( Самое обидное то, что на этом ящике хранились такие данные, которых я не запоминал, а просто время от времени заходил на ящик =( |
Потому что надо на mail.google.com ящик открывать - там 3 гигабайта размер ящика. И его никто не заинтересован так ломать как мыло ру. А мыло ру все ломают кому не лень наверное.
|
ага сломали и базу потерли...
и все бак апы :) В тех подержку пиши... |
на жалубы не отвечают, СцУКИ =(
|
Могу только тебе посочувствовать...
Признаюсь, сам никак не могу избавиться от такой вредной привычки, как хранение важной информации в почтовом ящике... |
Цитата:
|
не пиши в суппорт у меня было тоже такое просто через дня 3 они все востоновили
|
to speeker : Я написал только в службу поддержки
to bul.666 : Там всё равно пусто =( |
Я им писал так
Зраствуйте тех поддержка mail.ru ! таковото чила из моей почьты xxx@mail.ru пропали все письма. Данные письма очень важны для моей работы. Прошу вас разобратся с этим инцидентом и востоновить все мои письма. С уважением такойто подожди несколь дней |
Потдержка всегда тормозит такчто подожди ;)
|
| Время: 16:25 |