![]() |
Мы тупо деградируем ?
Античатовцы, вы никогда не задумывались в чём смысл ежедневного торчанья около компа ? Зачем мы сидим, пялясь в монитор и тыкаем по клаве ? Мы же впрочем ничем не заняты ( по-существу) Кому какая от этого польза (речь не идёт о зароботке в интернете). Я вот тут подумал, после очередного часа проведённого за компом, а что я сегодня полезного сделал ? Чем я помог своим родителям ? да ничем, я тупо просидел достаточно большое колличество своего свободного времени. вот.
Я не знаю, можете счетать это бредом, но мне кажатся, что мы потихоньку деградируем, превращаемся в людей, зависящих от компов. З.Ы. Но в то же время идёт компьютерный прогресс, жизнь человека по-любому связана с компом...... А что по этому поводу думаете вы ??????????? |
Цитата:
|
http://img74.imageshack.us/img74/4161/cyberkg1.jpg
Всё не так просто. Есть только она. Остальное матрица. Нет языка, нет глаз, нет ушей, нет тела, нет разума. Форма есть пустота и пустота есть форма. |
2Lany да ты прав. я бы с удовольствием хотел чтобы у меня не было интернета. только иногда. если сидеть за компом - значит работать, делать что-то полезное. инет заработками не занимаюсь поэтому ....
|
"Внимательно изучив Ваше коммерческое предложение об автоматизации нашего предприятия, мы приняли решение приобрести некоторое количество той травы, которую Вы курите....
P.s А если серьезно- дела занимают 1/3 часть общего время,остальное ... |
Цитата:
Цитата:
|
Хм, не знаю... я играю целыми днями.(уже 6 дней подряд.) Решил оттохнуть от всего. Недельный отдых короче.
|
Цитата:
|
я лично нелюблю торчать у компа ничего полезного неделая -- поэтому постоянноо ченить кодю или учу --- а в моменты когда реально нефиг делать и нету ниодной идеи чтоб накодить полезного --- очень мучаюсь и впадаю в депрессиию -- вот такие дела =(
|
Это сутра высшей мудрости =/
|
| Время: 23:38 |