![]() |
Помогите преодолеть бан
Доброго времени суток.
Помогите, пожалуйста, преодолеть бан на одной гостевой книге. Об условиях договоримся. В долгу не останусь. Хотелось бы получить следующий результат: 1) Возможность проникновения на гест против желания модератора. 2) Если это возможно, методы защиты от банов, которые могут быть применены в данном конкретном случае. Заранее спасибо за помощь :cool: |
Смотря как забанили!
Поподробнее пожалуйсто, если по айпи, то пользуйся проксями или соксами, ну на крайний случай зайди через анонимайзер! |
Цитата:
|
знал я одного параноика.... аВасиком кличут. Немного погулял у него на форуме теперь пас только просить в аську с отсканеным паспортом =)))
Ну это не обход бана у тебя получается. Несколько вариантов: Ломануть саму гесту если есть в ней баги и если сам сможешь. Стырить куки с мыла или админа или других участников гесты. В первом случае можно сразу попасть на почту админа и поглядеть может там есть что полезное для дальнейших действий. А если учаснику ты залезешь на мыло то вполне возможно что там есть пароль от гесты если нету то пиши письмо админу, что забыл пароль и жди. а так - это и не бан... это называется - достал ты чела =))) |
Цитата:
1) За ЭТО (не буду говорить за что именно) я не хочу извиняться. Принцип. Задели за живое. 2) Под чужим ником заходить неинтересно, потому как его слишком легко получить. 3) Один раз я уже сумел влезть мимо бана. 4) Хочется влезть именно под своим ником, мимо желания модера - опять же принцип. 5) Ну, и пакостить людям, в смысле чтения чужой почты, тоже не хочется - все-таки потом в глаза смотреть придется :rolleyes: Иными словами, хоть в жизни у нас нормальные отношения, но в интернете - легкая война. Что, собственно, и заставило меня просить тут о помощи. Жизнь - сложная штука :) |
ну незнаю... аки как в аду прям =)
стукни в аську (она у меня в подписи) может что надумаю |
Цитата:
|
| Время: 02:27 |