Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Вопрос (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=26136)

Дрэгги 29.10.2006 02:13

Вопрос

Скажите, а кто-нибудь из античатовцев способен каким-либо образом навредить одному сайту (форуму), если я об этом попрошу? Дело в том, что буквально день назад я нашел форум. Там находятся люди, которые практически беспричинно (в частности админы) ненавидят меня лютой ненавистью и заставляют всех остальных людей, с которыми я раньше дружил (моя подруга из Малайзии тоже происходит из этого сообщества) думать обо мне плохо.

Пока вроде необходимости нету делать это прямо сейчас..но я бы почувствовал огромное облегчение, если бы я смог хоть что-то сделать в отместку тому форуму. Думаю, найдутся античатовцы, которым я небезразличен и они что-нибудь сделают. Хотелось бы знаете, хотя бы пригрозить им или как-то приколоться, чтоб показать, что я хоть на что-то способен..если кто захочет, я потом ссылку в личку кину. Буду потом пожизненно этому человеку по плюс 3 ставить:)

_-[A.M.D]HiM@S-_ 29.10.2006 02:17

Ссылку скинь поглядим ......
З.ы:Непечалься чёнибуть придумаем :)

taba4ok 29.10.2006 02:31

Цитата:

Сообщение от Дрэгги
Скажите, а кто-нибудь из античатовцев способен каким-либо образом навредить одному сайту (форуму), если я об этом попрошу? Дело в том, что буквально день назад я нашел форум. Там находятся люди, которые практически беспричинно (в частности админы) ненавидят меня лютой ненавистью и заставляют всех остальных людей, с которыми я раньше дружил (моя подруга из Малайзии тоже происходит из этого сообщества) думать обо мне плохо.

Пока вроде необходимости нету делать это прямо сейчас..но я бы почувствовал огромное облегчение, если бы я смог хоть что-то сделать в отместку тому форуму. Думаю, найдутся античатовцы, которым я небезразличен и они что-нибудь сделают. Хотелось бы знаете, хотя бы пригрозить им или как-то приколоться, чтоб показать, что я хоть на что-то способен..если кто захочет, я потом ссылку в личку кину. Буду потом пожизненно этому человеку по плюс 3 ставить:)

Этим ты их только разозлиш.
постучи мне в аську.
у меня есть методы борьбы в подобных ситуациях.

Дрэгги 29.10.2006 02:36

Я правда не помню в точности твою аську, табачок.

Дрэгги 29.10.2006 02:36

Цитата:

Ссылку скинь поглядим ......
З.ы:Непечалься чёнибуть придумаем
Ок сейчас кидаю.:)

Дрэгги 29.10.2006 02:42

Послал..номер табачка я не помню, хотя я щас онлайн в аське, но могу и ему послать ссылку. Но я уже щас спать буду идти.

Дрэгги 29.10.2006 02:47

А форум-то новый..просто на нем 80 % людей с прежнего форума, на котором меня чуть ли не два года назад я поссорился с админами (но только с ними, большинство пользователей относились ко мне нормально) меня забанили там..но это очень долгая и драматическая история..Я из-за этого бана между прочим и нашел античат тогда давно..

Админы там уже другие давно..те самые что раньше были модерами. А оригинальные админы умудрились уже перессориться между собой даже. :D Сейчас они и друг с другом не разговаривают. Они немного были нервные чересчур, со своими странностями, но мне нравились очень..я даже 20 долларов им перевел в помощь форуму когда-то. А теперь то сообщество меня ненавидит, а источником этой ненависти служат теперешние админы (бывшие модеры), которые каждый раз узнавая, что я нашел их форум, поднимают тревого, закрывают регистрации и обзывают меня что есть силы. Мне это так обидно. Я всегда максимально дружелюбно относился ко всем пользователям того форума..вот чего меня сегодня разозлило то. что они написали про меня. Сейчас уже не посмотришь..они закрыли форум.

+toxa+ 29.10.2006 03:09

Да выложи ты ссылку, ё-моё)

Дрэгги 29.10.2006 03:40

Хорошо. Просто я думал, чтобы они не заметили не выкладывать.

http://animeaholics-anonymous.com/forum/

Они пишут sorry guest you are banned from using this forum тоже для вас всех? Как они это сделали??

Да, кстати, заплачу пару (где-то 2-3 WMZ) тому, кто задосит их, украдет пароль админки и т.п. Просто больше у меня пока нету чего предложить в благодарность..но если куплю карточку пополнения вебмани у себя в городе могу и больше заплатить. Но в пределах 2-3 это я точно говорю!

Дрэгги 29.10.2006 04:19

Они просекли все мои IP!! И теперь мне пишут sorry guest you are banned from using this forum!!!!! Только что говорил с админом он сказал, что он будет проверять любую страну регистрации по ИП!! И русскоязычные или украинские не пустит!!!

Время: 22:48