![]() |
Требуется специалист
На постоянную работу требуется специалист способный выполнять следующие задачи: взлом и удаление сайтов, отдельных страниц, страниц форумов, подбор паролей, и консультации по безопасности.
Работа постоянная, не официальная, и будет хорошо оплачиваться. Заинтересовавшихся просьба писать в личку. p.s. Любителей прошу не беспокоить. |
Эхххх было бы время свободноеее, гы у те запросы тупые гыгыг, "удаление отдельных страниц,", лучше объеденить в - > Способность получение права администратора, а далее как по маслу...
Я таких как ты много видел, барыга одним словом... |
Законно ли? :)
|
Цитата:
слова...слова на постоянную работу =) и что значит "любителей прошу не беспокоить"? Если натнуться на чистый код и не получиться ломануть? Тут как получится. Кто-то в одном силён, кто-то в другом. Просто оставь аську - к тебе стукнут. |
Как буд-то в детский сад попал.
В реале многие фирмы нанимают специалистов теневых для слежки и получения данных о конкурентах, почему же в сети этого не сделать? Разве взлом это не работа? Разве постоянные заказы на взлом это не постоянная работа? Детский сад, честное слово, даже не удивляюсь, что никто не написал в личку. |
ты скажи фирму я ваши все данные отслежу.
|
Цитата:
|
Нет . я не спец в этом. хотя можете скинуть ваши требования... Как с вами можно связаться то ICQ e-mail...
|
Цитата:
|
отделение К приглашает на работу. Отправь в личку сообщение "Я специалист" и получили бесплатный билет до Владивостока
+) Убедите в обратном |
| Время: 03:31 |