![]() |
Что делать с угнанным инвизом??
Я угнал 6-ти знак. При попытке войти в нее, возникает какая-то проблема
говорят типа либо инкоррект пассворд, или icqnumber или емэйл. Это я так понял - инвиз. и что мне делать теперь??? примак на хотмейле заранее спасибо |
А я как понял ты вводиш не правильный пароль.Попробуй еще раз поменять пас через примак.
|
[Ar3s], стукни мне в ICQ 344032
|
Цитата:
ЗЫ: Такой инвиз 442881925 ? |
смешно..инвиз тот номер который через поиск не ищет
|
Ну, спасибки, Злюка =)
|
Как же ты его угнал, когда у тебя пароля нет? Ретрив пароля если мне память не изменят на инвизе делается только на мыло без контрольных вопросов и мыло нужно вводить из Icq-клиента. Если у тебя примари есть и на него пасс шлет, то проблем не должно быть. Пароль на это мыло посылает?
|
[Ar3s] понимать ничего не надо, проверять надо. Есть специализированный софт для проверки номера на инвиз: многие пасс ченджеры (нужен пароль), если пароля нет, то Ch@oS Extended Info Check v1.2 сообщит о статусе номера.
Далее что касается primary mail (примак) - у инвизов НЕТ примака, если в номер вписан примак, то он уже не инвиз. To All Для того чтобы кому-то советовать, необходимо иметь твёрдые знания по данному вопросу... |
ЛЮДИ НЕ ПАРТЕСЬ ТАК! Мы с [Ar3s] все обсудили! Не че он не угнал, не какой эт не инвиз! Он лохонулся короч ;) Что-то спутал)))
|
Парни, я дико извиняюсь...
Вышло маленькое лажанто :) |
| Время: 21:38 |