![]() |
Взлом WiFi
Давайте делится опытом! Что и как?
|
если кто в питере могу скинуть все точки доступа по городу где можно подключиться и конечно же и пароли от точек для перенастройки
|
ээххх у меня оч мало точек.....
|
для тех кто из Казани:
хоть хот спотов и не много но все же, мож кому пригодится 1. Офис Linet wireless Ершова 29 б 802.11b 2. Ресторан Мясной удар Унивирситетская д 10 802.11b 3. Клуб Пилот, 2-е здание КАИ ул Четаева 18 802.11b 4. Ресторан Афродита Stonegrill Татарстан 3/2 802.11b 5. Клуб Плотина Ямашева т.ц. Бэхетле 802.11b Я пока ищу новые, есть конешно в нескольких офисах, но ловить там нечего... |
В мосkве ездием по районам. По спальным щас стало модно модемы с wifi ставить без wep авторизации короче наломать за вечер 20 штук можно. В москве в центре голден wifi есть халявный
|
В Казани, седня отловил еще 2, одна в здании Минтранса РТ) ул. Ершова напротив остановки Акчарлак, 2ая в офисе маг. Аббак(справа от Минтранса=))
|
Как вы опеределяете где именно она стоит? ТОесть так уверен что напрмиер именно
2ая в офисе маг. Аббак(справа от Минтранса=)) А по сещуство. Как ломато. Я когда в брюссель еду лаптом беру так там блин пробелматично с этим везде пароли просит. |
Вордрайверы, хех
|
Цитата:
Цитата:
|
вопрос: зачем нужно взламывать если есть бесплатный доступ к wifi во многих точках Москвы.
|
| Время: 10:38 |