![]() |
Разработка. Обучение. Дизайн.
Разработка
Разработка скриптов. Создание сайтов. Возможны другие варианты(Системное и прикладное ПО под Windows) ;) nerezus, ICQ 547097 Обучение. PHP, Python. Возможны и другие варианты. Стоимость: ~250р/час. nerezus, ICQ 547097 Дизайн Качественный дизайн. Портфолио http://banned.ws/design/portfolio/ MorpheuS, ICQ 371200 Подробности в ICQ 547097. |
Имхо дорого очень.
|
Цитата:
Да и статус нерезуса, его релизы итд говорят о многом - кодер он 3.14здатый!!! ;) |
хм, согласен когда кто то рассказывает, это намного понятнее нежели сам
я када сюда пришёл, хотел сломать 1 чат, статьи алгола по взломам чатов раз 50 перечитал, про xss раз 50 перечитал все статьи(двордана и хакнета) ну не догонял попросил VectorG и тот мне за 7$ все баги указал на этом чате и показал как всё это делается на примере этого чата, вообщем растолковал. К чему это я написал, да к тому что если тебе будут сидеть и рассказывать, то понятнее будет раза в 4-5 это точно! ну и главное конечно же своё желаните :) блин были бы деньги может пару часиков бы заказал..... |
update =)
|
за скока часиков можно обучится php?
|
Зависит только от человека. Разница бывает в разы.
|
слушай еси например мне бы вот делфи подтянуть ,сможешь??я его тока начал изучать база знаний есть но не очень большая!!! Поможешь еси че???просто мне не охота к репетитору идти так как не один учитель не научит тому чему научит настоящий кодер
ps учителя они и в африке учителя а кодеры это кодеры |
занятия при личном контакте возможны?
|
Цитата:
Цитата:
Я считаю, что популярно объяснять у меня получается %) Что касается делфи - то сам на нем писал, но ввиду того, что я в нем не специальзирують, обучать ему не буду. Могу подсказать человека. который может помочь с делфи. |
| Время: 18:32 |