![]() |
звоним на шару ..... FreeCall
для тех кто не вкурсе ....
Вот список Стран : Argentina free* Australia free* Austria free* Belgium free* Canada free* Czech Republic free* Denmark free* France free* Germany free* Hong Kong (+mobile) free* Hungary free* Ireland free* Italy free* Luxembourg free* Malaysia free* Monaco free* Netherlands free* New Zealand free* Norway free* Panama free* Poland free* Portugal free* Puerto Rico (+mobile) free* Russian Federation free* Singapore free* Slovenia free* South Korea free* Spain free* Sweden free* Switzerland free* Taiwan free* United Kingdom free* United States (+mobile) free* класная штука мне понравидась ..... качаем там http://qiq.ru/30/10/2006/programmy/mezhgorodnie_zvonki_na_xaljavu_freecall.html .. |
Спасибо друг =) Но жаль что звонить не от любого номера , первые 3 звонка себе на домашний номер не определились а потом определился как 6007001.
|
Меня там уже забанило =)
даже зарегаться не даёт =( |
Этот халява мне довно уже знакома, я часто пользываюсь ! все отлично работает ! 100% . только на мобильные (особо на територии Росии) проблемы, или вообше не можешь звонить, или ограничения 40 секунд !
А на домашный !! почти безлимитный , то есть достаточно времени, чтоб болтать о чем хочешь ! можно скачать из официального сайта ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, такое дело....
Наткнулся случайно на этот ФриКалл, почитал на сайте - там пишут что 300 минут можно в неделю звонить спокойно. Дык я поговорил всего лишь часик с Испанией, еще минут 10 на Алтай звонил - и фигакс - рвется связь и пишет, что типа кредит исчерпан. Че за фигня? Может я че не допонял? Объясните плиз. Попробовал зарегить нового пользователя - пишет опять облом. Я так понял что это дело либо в IP, который запоминается там у них на сервере (другая инфа вряд ли пролетела бы через антивирь и файр), либо в файликах и ключиках, которые прога создает на компе у мене. IP у меня динамический, выборка вечером в среднем 1 из 1500 - зашел в прогу под другим IP и под новым юзером - серавно нет кредита. Значит думаю дело в файликах и ключиках... Сейчас вот отформатил комп - зашел под тем же акаунтом (больше недели прошло) - и пишет опять, что кредита нет! Короче выходит, что еще здесь и аккаунт примешан, т.е. аккаунт у них на серваке (+возможно IP, но не проверял) + файлы и ключики на компе. Перед этим проследил все обращения проги к файлам и реестру, на тот случай, чтоб комп не форматить заново, а поудалять их просто. Короче, ничего подозрительного не обнаружил, кроме этого: C:\Documents and Settings\А\Application Data\Microsoft\Crypto\RSA в этом каталоге появилась какая-та папочка с подозрительными файликами, я ее стер нафиг - зарегил нового пользователя - и все, можно еще трепаться =) Посмотрим как дальше бут, когда выговорю все. Если наткнулся на то что надо - то супер просто. Регистрация 20 секунд занимает, не надо ниче активировать, ввел от балды че угодно и зашел тут же. Правда могут просечь админы там, что с одного IP много регистраций и много трепа было, могут забанать (динамический рулит). Но проксики тож рулить должны. Вощем, у кого получается - отпишитесь плиз. |
Цитата:
Если тя не забанили...знач фартануло=))Ну лучше всего использывать для таких случаев анонимные прокси=) |
Блин, а чего она не качается??? Зарегился на их сайте а всёравно сама прога не тянется?
|
5 минут с Омском и все, слишком мало времени
|
| Время: 02:48 |