![]() |
Miranda IM zeleboba's pack 7.4 Updated!
короче для любителей красотки Миранdы =))
Вышла новая сборка, Возможности - Проверка на невидимость. - Добавление пользователей в контакт лист минуя авторизацию. - Удаление своего номера из чужого контактлиста + возможность отката авторизации. - Проверка mail аккаунта. - Отправка смс! - Встроенный напоминальщик. - Оповещение о днях рождений. - Поддержка анимированных и обычных смайлов. - Поддержка аватаров (в контактлисте и при разговоре). - Переподключение при обрыве связи. - Удобный и красивый интерфейс. - Возможность игнора контактов. - Защита от Спама/флуда. - Всплывающие окна. - Возможность пересылки файлов p2p. - Звуковое оповещение. - Полностью изменяемый внешний вид. - И множество других. и многое другое =)) Короче мастхев =)) Есть лайт Версия и есть full версия З.Ы.Пару дней назад Егорыч говорил об этой сборке (наверное) в мирке, ему нравится и мне тоже =)) |
Я недавно на нё перешёл и всем рекомдую.
|
Самый прикольный клиент....
|
неужели лучше последней версии квипа (7990)?
или "кому как" ? |
я даффно юзаю миранду и мне она нравится =) он моя Лолита =)
|
Скачал -> Запустил -> Офигел насколько тупое создание эта Миранда по сравнению с Qip
|
сам ты тупое создание =))
|
Цитата:
|
Сравнительно давно сижу в миранде сборки от зелебобы...
Все устраивает, кроме одного... Очень геморно настроить пересылку файлов или прием если у тебя дома стоит еще домашняя сеть небольшая... Вот до сих пор настроить не смог... Поэтому когда приходится файлами перекидываться по асе приходится асю 5-ой версии запускать... |
Мне QIP больше нравиться в нем все проще и удобнее, ну может чуть меньше функций чем у Miranda.
|
| Время: 14:26 |