![]() |
Ноутбук Acer Aspire 5600AWLMi плюсы и минусы
Решил вот взять себе такой ноут
http://www.uti-note.ru/img/205/205/p...1/97462911.jpg описание тут Хочу взвесить все за и против, кому не лень помогите... предлагают за 28000 с ХP Home (в магазине). Минусы и плюсы моего выбора. Учитывая фактор замены домашнего компа (т. е. большую часть будет дома, изредка может потребоваться мобильность для "особых дел"). |
Цитата:
И вообще если для дома, то конечно деск (На такие деньги купишь норм комп), но если нет определенного места под него покупай ноут... А вообще ноут удобная штука! А еще лучше деск+ноут =) |
Цитата:
А мой выбор в голосовании - это просто моё мнение, так как ноутов у меня ещё не было... и просто опасаюсь, что если что, то внутри так как с деском не покопаешься легко... |
Цитата:
|
В общем, через пол года после покупки асера (правда другой модели) у меня начались траблы с экраном, в сервисе чинить по гарантии не захотели, сказали типа плати 15 000 руб. У знакомой у асера довольно быстро сломался блок питания, тоже не захотели по гарантии чинить. В общем, имей ввиду!
|
У моего знакомого, похожая модель. Около года пашет нормально.(не считая небольшие траблы с ПО)
|
Когда я решил взять ноут выбор пал именно на Acer по соотношению цена \ возможности. Все как один переубедили меня брать эту ерунду тк Acer фирма беспонтовая и качество их ноутов оставляет желать лучшего.Это всего лишь имхо вы можете с ним не согласиться но мой выбор пал на Асус и им я доволен.
|
Я думаю, что выбор хороший, Acer вполне нормальные ноуты, сам юзаю Acer, и у отца тоже Acer, единственная проблема которая возникла на обоих ноутах(Аспайр 3610 и 7111) Время работы от батареи за 4-5 месяцев сократилась до 30 минут!!!!(на 3610) и до 1 часа(на 7111) я незнаю касается ли это всех ноутов серии Acer aspire или нет...
|
Вообще вроде хорошая модель, у меня как второй похожий(видюха по хуже), уже год работает без проблем, насчёт батареи она у всех ноутов постепенно снижает заряжаемость, битые пиксели(если пиксель светится постоянно или вообще не светится), так и не появились, хотя ниожин ЖК монитор не застрахован от этого и помоему если появится меньше 5 - это не брак(менять не будут), а вообще после ноута к кесктопу как-то вообще не хочется возвращаться...
Хотя если ты геймер, хочешь быть всегда аптайм, то ноут не лучьшее решение... |
Асус возьми не пожалеешь...
|
| Время: 07:25 |