![]() |
Узнай какой ты человек!!!
Попытка классифицировать личность при помощи фруктов.
На столике 5 фруктов: 1. Яблоко 2. Банан 3. Груша 4. Персик 5. Апельсин Какой выберешь ты? Твой выбор много говорит о твоей личности. (результаты ниже) Результаты: 1. Яблоко = значит что ты человек которому нравятся яблоки. 2. Банан = значит что ты человек которому нравятся бананы. 3. Груша = значит что ты человек которому нравятся груши. 4. Персик = значит что ты человек которому нравятся персики. 5. Апельсин = значит что ты человек которому нравятся апельсины. |
А я томат
|
Хмм взял все!
|
Вместе мы фруктовый САД!!!!
|
Детский садик. Дети играют
- Я банан - Я груша - А я долба#б. Воспитательница: - Ты не долба#б, а баклажан! Заново - Я банан - Я груша - Я долба#б. Воспитательница: - Да блин, ты не долба#б, ты - баклажан! Опять - Я банан - Я баклажан... Воспитательница: - Долба#б, ты после груши!! в тему :) |
Жесть... :)
|
Мда...
|
Детский садик. Дети играют
- Я банан - Я груша - А я долба#б. Воспитательница: - Ты не долба#б, а баклажан! Заново - Я банан - Я груша - Я долба#б. Воспитательница: - Да блин, ты не долба#б, ты - баклажан! Опять - Я банан - Я баклажан... Воспитательница: - Долба#б, ты после груши!! 5 балофф! =))) |
Код:
|
=) за такое гениям дают + =)
|
| Время: 13:54 |