![]() |
АнекДот на каждый День.
начнём!
- Девчонки, девчонки, мне муж электронный ящик сделал! Так что пишите на жена-собака-жизни-точка-нет |
Если Слайдера обвести мелом на асфальте, то получится очень даже неприличное изображение. )))))
|
После игры в покер виндозе выдает сообщение: — Вы проиграли 273 доллара. Вставьте их, пожалуйста, в дисковод А: и нажмите Any Key (если найдете). Что в ентом случае делают…
Ламер: С остервенелым видом начинает засовывать 273 доллара в флоповод А: и искать Any Key. Юзер: С жутко довольным видом давит ресет и бежит рассказывать друзьям о том, как он «взломал» покер. Хакер: За соседним компутером быстренько пишет прогу, эмулирующую засовывание 273 баксов в дисковод А:. Потом, в течение 3—4 недель пишет фиксы и апдэйты для эмуляции запихивания 274, 293 и 765 баксов в дисководы А:, В:, е.тм. Новый русский: Со всей дури бьет кулаком по флоповоду А: и начинает усердно искать в флоповоде В: сдачу… =))) |
Hа чемпионате миpа по женской логике с большим отpывом победил генеpатоp слyчайных чисел. :) (энто не правда))))))
Едут два программера в автобусе: Первый — "У меня с Писюком проблемы" толпа замирает…… Второй —"А что, либо стоит, либо висит???" Женщины краснеют, мужики хихикают… Первый—" Ага!!Даже тремя пальцами не поднять!" |
Едет студент в автобусе и поговаривает..
-Пи*дец....пи*дец..это пи*дец...аааа...пи*дец. Бабка возмущенно спрашивает -молодой человек..ну как вам не стыдно ! вы других слов не знаете ? В ответ -Знаю ! МАТАН Спрашивает она - А что это ? - Это пи*дец бабка,это полный пи*дец ;) |
- Гюльчатай, открой пиво!
- Может личико открыть?.. - Да твоим личиком только пиво открывать! |
Мышка приходит в хор и говорит тоненьким голосом:
- Я хочу петь у вас басом. - Хорошо, а как-нибудь погрубее сказать можете? (так же тоненько): - Суки, я хочу петь у вас басом! (\__/) (='.'=) E[: | | | | | :]З (")_(") |
ЖЕСТЬ! :D
http://www.warnet.ws/img2/118/fun/74.jpg |
|
да ну и у вас анекдоты Для тупых !
|
| Время: 15:19 |