![]() |
Вопрос по perl
ктонить может мне объяснить что вот это делает -
$content=~ m/true&sid=([^"]+)"/g; как я понимаю m// это функция сравнения... но что значит ([^"]+)" и флаг g? |
эээ ну кароче я сам всё разобрал... кроме флага g
|
Цитата:
флаг g - Продолжить поиск с того места, где остановился в прошлый раз. |
значит получается так ?
m/true&sid=([^"]+)"/g; ищет строку "true&sid=x" где x как минимум одна литера перед тем как мы найдём ковычку (") ? ну и потом g продолжает всё это дело? |
Цитата:
|
мммм....это работает (продолжение поиска) только если это выражение в цикле? или просто в лубом другом месте где я его использую на этойже строке?
|
Я вот не пойму, для чего спрашивать, разьве нельзя установить перл и попробовать?
Код:
$text='123 456 789';Код:
123 |
спрашиваю потомучто не знаю что пробывать. чтобы понять....
|
вот откуда я это взял -
Код:
#!/usr/bin/perl -wя поставил себе phpbb2.0.21 и с виртуальной машины запустил этот код...ничего конечно не сработало...ошибка была в том что сид не получался вообще. и так как $content=~ m/true&sid=([^"]+)"/g; именно тот код который его должен получить я хотел спросить чё вообще этот код делать должен |
На самом деле, флаг g там действительно безсмыслен(скорее всего по привычке поставил), а для работы эксплоита, вроди бы надо иметь админские права, тода он установить в путь к аватарам так, чтоб можно было залить шэлл.
|
| Время: 21:35 |